怎么迁入成都户口本吗?

全部答案

  •   本科以上学历落户
    成都本科以上学历毕业证落户指南
    (一)办理条件
    申请人必须满足这两个条件:
    普通全日制大学本科及以上学历
    年龄在45周岁及以下
    (二)三个步骤落户
    1、选择落户地
    (1)申请人已有住房,应在住房所在地申请办理;
    (2)申请人没有住房,但是直系亲属在成都有住房,可在其直系亲属的住房所地申请办理;
    (3)申请人没有住房但有工作单位,可在单位集体户或单位所在区(市)县人才交流中心集体户申请办理;
    (4)申请人没有住房且没有工作单位,可在区(市)县人才交流中心集体户申请办理落户。
       2、选择所需材料 (1)住房落户:毕业证书(遗失的提供毕业证明书)、居民户口簿、身份证、房屋所有权证或不动产权证书(也可提供备案购房合同或房产信息摘要)、落户地居民户口簿(落户地已登记有户口的人提供)、亲属关系证明(落户直系亲属住房的人提供) (2)集体户落户:毕业证书(遗失的提供毕业证明书)、居民户口簿(户籍保留在校的人提供迁移证)、身份证、申请人本市无房证明(个人或家庭房屋信息记录)、集体户户主内页和空白内页。

    没***