医学常识中急救工具有哪些?

好评回答
      医学常识中急救工具有:急救工具可以从药店购买。当然,自己制作也非常简单。急救工具必 须放在合适的塑料容器里,例如一个大且质量好的、盖子结实的箱子。这既 便于在旅行时携带,也可以把急救工具装在里面,放在家里。以下列出的是 每个家庭都可能需要常备的急救工具。
      用来包扎伤口的、密封的、消毒的片状敷料,大小各两个。 1包消毒的、密封的大创可贴。 1包不同尺寸的、消毒的、密封的创可贴。2包密封的包扎伤口的纱布,每包10块,每块面积10平方厘米。 1卷宽2。5厘米的弹性绷带或人造纤维黏性带。1卷用来包扎水疱或大片擦伤的消毒的、涂有石蜡的纱布。
       3个固定骨折和扭伤伤口的三角绷带。个大的、未缝合的薄纱绷带。 2包清洗伤口用的消毒药棉。 2卷清理伤口或制作棉垫用的一般棉织品。 1瓶止痛用的扑热息痛药片。1支温度计。 1只清理异物用的平角无锯齿的镊子。 1把剪绷带或膏药用的剪刀。各种大小不等的安全别针。
       1瓶清理伤口用的消毒剂。 1支用来涂昆虫叮咬、荨麻疹等伤口的氢化可的松乳膏。

    巴***