怎么通过工地判断期房质量好坏?

全部答案

  • 现在有很多开发商都会进行预售,而预售的房子一般都为期房,看不到实物。所以,我们不能够直接看出来期房房屋质量好坏,这个时候大家可以通过开发商和承建商来判断。
    1、开发商
    开发商是楼盘项目的第一承担人,现在很多专家也都建议买房最好是买开发商口碑、品牌都比较好的楼盘。一般品牌开发商都会比较注重品牌形象。所以,他们呢对于房屋的质量也会更加的严格要求。
    2、承建商
    承建商也就是真正施工、建造房子的人。承建商主要是负责工程建设实施阶段的生产活动,负责各类建筑物的建造过程,换句话说,就是把设计图纸上的各种线条,在指定的地点,变成实物的过程的负责人或者组织。它们负责的任务包括基础工程施工、主体结构施工、屋面工程施工、装饰工程施工等。
    判断承建商好坏,大家可以看其之前开发过的楼盘质量如何、口碑好坏。此外,通过看其工地现场的施工状况也可以了解承建商的实力、责任心等。

    当***