前列腺病变患者如何进行营养补剂疗法?

好评回答
      锌:柠檬酸锌、葡萄糖酸锌、硫化锌、螯合锌或甲基吡啶锌,服用这些药物换算的单质锌的量是每天25-30毫克。维生素B6:是锌的充足吸收所必需的物质。建议每天2次,每次服用50-100毫克。P-胡萝卜素和抗氧化剂:最近研究表明P-胡萝卜素和其他抗氧化剂(例如维生素C、锌、维生素E和硒)具有保护功能,能防止自由基的损害,可能有助于防止癌症的发生。
      每天服用到200000国际单位。维生素C和生物类黄酮:每天6-8克,分开服用。维生素E:每天2-3次,每次服用400国际单位。硒:每天服用100-300微克。钙:每天服用800-1000毫克。镁:每天服用400-2000毫克。必需脂肪酸:建议服用亚麻子油,每天2次,每次1匙,或者同样剂量的胶囊形式。
      也可服用月见草油胶囊,每天2-3次,每次1000毫克。生南瓜子:南瓜子富含锌和必需脂肪酸。蜂蜜、花粉:含有黄素,消炎。每天3次,每次服用100毫克。啤酒酵母。叶绿素。大蒜。海藻胶囊:每天3次,每次服用2片。卵磷脂:每天1-2次,每次服用1-2匙,或者服用胶囊形式。
      益生素。

    黄***