济南房产证抵押贷款额度的具体内容有哪些呢?

全部答案

  • 正常住宅抵押银行贷款走个人消费的话,可以贷到评估值的七成,要是名下有企业的话,走企业经营可以贷到评估值的满成。
    银行房屋抵押贷款,走经营项目,最高可以贷到房屋评估值的十成,公司名下房产、股东名下房产、法人名下房产、股东法人直系亲属名下房产等都可以,分期房按揭房、经适房、优惠价、成本价房屋、标准价房屋等都可以。
    银行的短期经营贷款,可以按月还息,到期归还本金,循环授信。这样更适合客户经营。

    拿***