马桶选择什么牌子好?

全部答案

  •   1。TOTO 是不错的马桶牌子,TOTO是大家非常熟悉的一个品牌了,它是全球非常有名气的马桶产品,该品牌马桶抽水能力强,质量非常过硬,在全球长期稳定的保持着高地位。
    2。中宇马桶是韩国进口欧品牌产品,它的特点主要在于有防水设计,有三档温度调节的只能设计,有效的告别冬季冰冷座圈和坐垫,对不同季节有不同的座圈温度设计。
       3。科勒是美国的大品牌产品,它也是美国有着悠久历史的家族企业,品牌产品拥有雄厚实力,在如此强的市场竞争力下,科勒仍然占据很大比例的市场。 4。喜之郎马桶:高端马桶机型,舒适享受,人性化冲头,采用高分子抑菌材料,女性冲洗,扫描冲洗,按摩冲洗,喷头自洁。
      抗菌加热坐垫,微风干燥,感应开关。自动除臭! 5。箭牌ARROW 作为佛山卫浴行业的代表品牌,箭牌的名气本身就不小了,广东卫浴全国有名,而佛山卫浴又是广东卫浴的主要部分,占了很大比重,市场影响力非常大。 6。美标连体马桶:双喷射虹吸 缓降盖板 送安装配件。
      冲力效果强,声音极小。物理阻尼原理设计的缓降盖板,有效保证坐便器,座圈缓慢降落。隐藏式排污管,美观的同时,清洁也方便。

    郝***