国际素食协会是什么样的组织 ?

好评回答
      国际素食协会的前身是成立于1889年的素食者联合会(the Vegetarian Federal Union),其宗旨是要将世界各地的素食团体组织起来。第一届世界素食大会于1893年在美国的芝加哥召开,随后的历次大会分别于1897年,1901年和1905年在伦敦和英格兰召开。
      1908年,在德国的德累斯顿(Dresden)召开的大会上,与会的多数个人及团体代表经讨论决定以国际素食协会取代素食者联合会。自此,世界素食大会大多都在欧洲召开,近期内,也曾在世界其它地区召开。国际素食协会是一个非赢利的组织,它接受任何倡导素食主义,且授权负责人是素食者的素食团体。

      IVU 的赞助者可以是任何认同 IVU 的宗旨和目标的个人,家庭或组织,他们可以是素食者,也可以不是素食者。关于 IVU 的成员资格,素食主义包括严格素食主义被定义为一种戒食肉,家禽或鱼及其副产品的行为,有时也戒食或不戒食奶制品和蛋类。IVU 的宗旨是在世界范围内推行素食主义。

    吴***