涉外裁定上诉期限是怎样的?

全部答案

  •       涉外民事诉讼中,只有居住在我国领域外的当事人的上诉期才是不论不服判决还是不服裁定一律都是30日,而对于居住在我国领域内的当事人,判决的上诉期为15日,裁定的上诉期为10日。
         《民事诉讼法》第147条规定的期限;居住在我国领域外的为30日。双方的上诉期均已届满没有上诉的,第一审人民法院的判决、裁定即发生法律效力。再根据民事诉讼法第147条规定,判决的上诉期为15日,裁定的上诉期为10日。

    我***