现在的小吃很多,您都喜欢吃哪些呢?

现在的小吃真的很多,你都喜欢吃什么呢?
1、烙馍卷菜
2、白吉馍
3、鸡蛋饼
4、酸辣鸡蛋汤
5、盒饭
6、包子
7、面食
8、凉皮、米皮类
9、其它

全部答案

  • 我就喜欢酸辣的麻辣的,现在好多人的口味都是这样

    k***

  • 我喜欢辣味的但不要太麻的哪种,比如麻辣烫(辣而微麻)、沙锅(1人量的那种)、炸土豆(喜欢那种辣椒料)鸭血粉丝汤等小吃。
    不过我喜欢吃的东西可多了,呵呵呵。。。。。

    蓝***

  • 以上的都爱吃。再来几叠:烤鱿鱼、羊肉串、南瓜饼、炸年糕、笋豆、茶叶蛋、生煎饺子(包子)、水果串..............

    朝***

  •   天津的小吃很多,只是不被人所知:1、煎饼果子:是天津人最爱的小吃之一,与其他地区不同的是,煎饼用面从来没有白面,而是用绿豆面和玉米面混合。而且内容就更多了,有果头(油条)、果篦、薄脆、素卷圈等等,在调料上花样就更多了:有辣椒、芝麻、面酱、葱花、芝麻盐等等,根据自己的口味去挑选吧,保证让你吃了一套还想吃。
      2、锅巴菜:锅巴菜实际上不是用锅巴做的,是绿豆面摊成的薄饼,切成柳叶块,浇上卤汁而成的。卤汁一浇,香气四溢,别提多诱人了,有一段时间不吃,你就会想死它。3、杨村糕干:糯米面做的,中间的夹馅有红果的也有豆沙的,洁白松软,尤其是刚出锅的,热乎乎的,非常好吃。
      4、十八街麻花:已经名扬四海了,我就不多介绍了。5、狗不理包子:有人说,吃着有点腻,那是没吃到正宗的。在外地冒牌的狗不理太多了。唉,无奈。6、耳朵眼炸糕:一定要趁热吃才能感觉到它的妙处。7、北塘虾酱:买回家去,放上鸡蛋用油一炒。至于多好吃,就看北京人一罐子、一罐子的往家带,就知道了。
      8、贴饽饽熬鱼:典型的天津特色,比东北的一锅出要鲜、要香。其它的还有汉沽八大揸、小宝栗子、五香乌豆等等。属不胜数,到天津来尝尝吧,保证让你有惊喜。

    a***

  • 俺济宁现在有种很普遍的小吃:夹饼,可以说是济宁特有的啦.夹饼:豆腐卷\豆蔻\羊肉\鸡肉\茄子\藕\豆角\鱼排\鸡蛋\火腿等等,放在油里炸,你可任选几样,夹在烤饼里,刷豆瓣酱\辣椒\孜然,然后放生菜\芝麻,可好吃了,最低一元一个(一元四串菜再加上饼),上不封顶(嘿嘿,多了夹不了).

    c***

  • 喜欢面食,还有就是米线,因为是北方人所以比较喜欢面食。米线是偶尔吃一次。

    1***

  • 擀面皮、凉皮、米皮、还有粉皮都好吃。宝鸡还有一种醋粉,也不错。还有面鱼,也好好吃呀。
    最好吃的就是西安的油波面了、还有西安的炒面、肉加馍、羊肉泡、吃着真过瘾呀。
    还喜欢麻辣粉,麻的嘴巴在跳,才过瘾呢.
    可惜米线跟兰州拉面了,还没吃过正宗的呢,却已经吃伤了,再不想吃了。
    没去过四川,不知正宗担担面到底是带汤的还是干的,面是细的还是粗的,在不同的地方吃的担担面却是完全不同。
    好想吃油波面,因为喜欢吃,自已都学会做了,可自已做的怎么都没在西安吃的好吃.

    ****

  • 豆腐脑/鸭血粉丝汤/烤红薯/鸡蛋饼/酸辣粉/过桥米线/麻辣烫都是我的最爱

    C***

  • 兰州拉面,在兰州吃才对味,出了兰州就没那味了,山西刀削面,新疆的囊,西安羊肉泡,肉加馍,凉皮,最好是擀面皮比凉皮好吃,一般宝鸡有,天津炸糕,不过吃多了胃酸,麻辣粉,很过瘾,米线,吃过好的,也吃过不好的,牛肉板面很不错,味道特别好,很久没吃了,包子,饺子 混炖 馅饼 带馅的,我都爱吃,不过  我觉得  想吃,最好到当地吃,小吃很奇怪,一处地方  味道就不对了  形似神不似

    1***

  • 白吉馍 陕西凉皮 兰州拉面 刀削面 猫耳面 还有泡馍 虽然我是山东人

    月***

  • 凉皮、灌汤包、馄饨、肉加馍、羊肉泡馍、牛肉拉面、爆肚、炒饼、炒疙瘩、炸灌肠、杏仁豆腐、炸糕、松肉、芸豆卷 豌豆黄 肉末烧饼等,多着哪!

    玫***

  • 烙馍卷菜     很好吃啊

    w***

  • 鸡蛋饼!凉皮

    粗***

  • 我全部都爱吃,但更喜欢吃麻辣的。因为我是四川人嘛!嘿嘿

    1***

  • 4  酸辣鸡蛋汤   加面食

    1***

  • 其它:云南米线

    金***