荣誉装问题

如果我52级的时候就10级勇士了,

然后我进大厅买了荣誉装,

但是因为级别不够我不能穿

等练到60以后,军衔掉下来了

那么着套勇士装还可以穿吗?

好评回答
    给你解释的清楚点~~你现在买下来后放在仓库,等你到60的时候就可以穿了(不管你60的时候是什么军衔,1级也无所谓)
    但你现在不买,等你到60以后在去买(假设60的时候你是6级可以进荣誉大厅),那时候你就买不了勇士套装了。
    给你总结下,就是说你穿勇士套的原则是你曾经到过10级,不管你现在是不是10级。而买荣誉装的条件是你在购买的时候到达相应的荣誉等级,不管你曾经是不是够条件,现在不够就是不能买~~累死偶了

    魔***

其他答案

  • 说的再明白点:
    穿荣誉装看的是你的最高军衔。比如你最高军衔是勇士,就算你现在是侦察兵也一样可以穿勇士套装。
    买荣誉装看的是你的当前军衔。比如你最高是督军,但是现在是勇士,那你就别想再买督军装备。

    b***

  • 勇士套装即使荣誉掉了,后期也可以买.这是不同与督军和元帅套装的.

    r***