想学武术

我是一个大三学生,很喜欢武术,喜欢武术的优美动作.准备放寒假学武术,请问一个多月能学什么,而且学费不贵还能学到东西,

好评回答
      你好!你是那所大学的?
      找我吧, 我也是大学生,现在是大四了,我是东北体育大学的,感兴趣的话给我发邮件吧,我很乐意帮助你的!
       我我是民族传统体育系的,专业就是武术!
      LS44576307@163。
      COM 这是我的邮件! 武术包括:武术套路,武术散打, 武术套路顾名思义,就是把要打的拳编在一起,成为一套一套的拳法!它有健身,表演,等用途!象我们最常见的太极拳就是一个最明显的例子! 武术散打,与套路比起来相对比较实用,就是技击性要比套路强!他不但有健身的功能,而且最重要还有防身的功能! 你想寒假学武术,你的打算挺好,武术作为中国的国术,也是我国的国粹,了解一点,学习一些武术知识,了解一下自己本国的武术,也是作为一个中国人应该的!我支持你!加油! 至于你在寒假想学多少东西,学什么,多少钱,这完全取决你自己! 方法很多,方式也很多,类型也不少,其实要看你的兴趣! 你本人对武术了解多少,你去学习武术的用途是什么,目的是什么,以后能不能坚持下去,其实武术的历史悠久,中国的以前大部分历史可以说就是武术史! 中国武术有句俗话:师傅领进门修行在个人!要是学武术刚开始那肯定是基本功了!又曰:练武不练功,到老一场空! 一日练一日功一日不练十日空! 你可以通过 网络,书本,音像,及真人传授等方式进行学习! 还可以通过一些会武术的同学,老师进行交流! 当然,如果有关于武术的问题,也可以通过邮件与我交流!我很高兴帮助你,也很乐意也你成为朋友!期待着你的回音!。

    a***

其他答案