女朋友越来越不懂礼貌怎么办

最初和她交往的时候,她很懂礼貌,总是说“请”“谢谢”“对不起”,我也是因为她的礼貌和风度才喜欢上她的。可是现在我们已经确定了爱情的关系,却渐渐的发现,她变得越来越没有礼貌。以前我到她寝室,她总说请坐。但上次我到她寝室去,她不说话,我问她“我很累,可以坐一会儿吗”,她说“你不坐干吗!”我有点生气,但是终于忍住了没有说什么
前天她带我去见她老师,她必恭必敬的,说了很多礼貌的话。回来后我很不高兴,不和她说话。她问我怎么了。我 说“你对别人那么礼貌,却对自己的男朋友变得越来越不放在心上。”她说已经在一起两年多了,不该再那样客套了。
她的话让我感觉很寒心,我觉得她以前的礼貌都是装出来的骗我的。我很难过。我们是不是还能继续下去

好评回答
    看的出,你是一个很注重礼仪的人.可是,你俩关系明确了,她对你不再非常礼貌了.你可以高兴的想,她把我当自己人了.再说她把真实的一面让你看到,也挺好啊.
    除非你不喜欢这样,担心日后会影响你在她心目中的地位,其实不要紧的.
    如果实在克服不了,就和她谈谈.郑重的谈.

    安***

其他答案

  • 在一起两年多了,如果还照你说的还要那么客气礼貌的话,那她就不是你的女朋友了,而是一个刚认识不久的陌生人。这么见外,你根本没拿她当你的女朋友嘛,你也没当你是她的男朋友,情人间的礼貌是有的,但也不至于要这样吧。。/

    碧***

  • 总是说“请”“谢谢”“对不起”,有意思!你的女朋友一定很有意思!那你也何必去:女朋友越来越不懂礼貌怎么办 ?

    1***

  • 两个人在一起这么长时间了,没必要这么客气了吧?我要是和我男朋友说请,他就会说我为什么那么见外,我要是对他说谢谢,他都会觉得我拿他当外人。她不是不把你放在心上,只是把你当自己人,觉得没有必要毕恭毕敬的

    董***

  • 都是给我宠坏的,与其说她的不是,还不如自我检讨一下呢,
    记得下次不可以太宠她了,也要拿出点男子气啊

    最***

  • 非给这么正式吗 如果你要这么要求你的女友 我们也没办法 这只会使你们互相吵架 在说了总说请什么的有意思吗 你和她什么关系 她和老师什么关系  切 也不想想

    1***

  • 我觉得俩个人在一起熟了    就没必要这么客气

    新***

  • 夫妻之间是该相敬如宾,不过,太累了吧.你要的是真实家里的她,不是要一个在办公室的她呀.

    怎***

  • 也说不上毛病吧.  只是个人和想法不同罢了.
    她也许认为,你们这种关系,用不着太客气.   有时候,太客气反而是虚伪了.   观念不同罢了.
    如果你忍受不了,那你们就分手好了. 长此下去,二个人都会痛苦的.
    若你真心爱她,也不会提出这样的问题了.

    8***

  • 如果总那么客套,你不觉得她当你不如一个外人吗??应该是把你当成了亲人,才会有那种做法的,我觉得.难道你在家有经常跟你的家人说,请呀,谢谢呀,对不起呀??不可能吧.
    我觉得你想太多了

    小***

  • 如果你真心爱她的话就不应该介意她的这些小毛病

    龙***

  • 这只是一个人的性格习惯罢了 又不是什么大不了的事情
    爱一个人就应该包容她的优点及缺点
    如果你把她想成你想要的那种人,那只能是在她身上找影子
    自私了  知道吗...

    f***

  • 每天请啊请的,找礼仪小姐吗?就是因为与你熟了,才会放松心情,不再当你是外人。

    一***