手机丢了,相当地郁闷!!

上个星期手机丢了,心想丢就丢了吧。可是那个偷我手机的家伙居然用我的那个号码打了N个电话,我打了好几次,有通就是没人接,太嚣张了吧。大家帮帮我该怎么整那个小偷? (简单点,我是老实人,不想惹太多的麻烦)

好评回答
    首先报案,你再去营业厅,带上你的身份证,你知道手机号的密码就更好办,去打印一份当月的电话清单。里面就有小偷打的电话号码。你再用其他电话给小偷打过的人打电话,套出来小偷的身份。再把所有的资料交警方处理。

    j***

其他答案

  • 呵呵,这位小偷可能是初犯.既然他用你的号码打了N个电话,你可以去公安机关报案啊,这N个电话号码你可以提供给公安机关,这是一个很有用的线索!!
    打击犯罪,人人有责!!

    国***

  • 设个圈套,将他骗出来。

    j***

  • 如果他还在用这个电话,或者报警可以帮你。

    5***

  • 简单,装女生骗他上当,然后你就可以解气啦,费得他精疲力尽,你想你能不开心吗?

    b***

  • 报警是上策
    警方可以通过 技术手段锁定小偷的位置,也可调取通话记录,按图索冀,绳之以法

    高***

  • 赶紧办号码挂失啊!要不你的损失更大

    十***

  • 报警吧,碰上歹徒自己处理要吃亏的。

    1***