请问,东洋之花这个牌子是日本的么?

一听东洋,感觉是日本的东西。不知道这个牌子是不是日本的?所以想像大家请教一下。
如果是日本的东西,那我就不用了,要抵制日货啊!!!

好评回答
    中国人开的,不过也有日本情结,还是不要用
    用大宝 挺好的!!!
    成长之路
      有着日本文化的东洋之花公司诞生于1992年,并于同年注册了"东洋之花"商标。
      1997年公司在中国中央电视台多个频道大规模投放广告,由一个区域性品牌向全国性、知名性品牌健康发展。
      2001年底公司完成了股份制改造工作,经营层与管理逐步走向分离,一个具有现代企业制度的民族品牌从此跃上一个新的台阶。
    无形资产
      拥有东洋之花、TAYOI、花之雨(FLOWERS'WHISPER)、禾美、伊蕊(IRREY)等六十个注册商标。
      遍布全国50余个城市的销售网络;
      自主知识产权的上百种产品;
    两岸三地
      以上海为龙头,覆盖大江南北的研发、市场、行政及生产基地。
    领军人物
      公司的董事长兼总经理方宜新先生为十届全国人大代表、中华全国美容业工业协会副会长。

    f***

其他答案

  • 不是日本品牌,东洋之花是民营企业,总部在江苏南通,注册于1992年,拥有东洋之花、TAYOI、花之雨(FLOWERS'WHISPER)、禾美、伊蕊(IRREY)等六十个注册商标。
    只不过是创始人有日本情节,取名东洋之花。

    m***

  • 我觉得是日本的,东洋就是日本嘛,再加上那个“之”的写法,可能是日本的

    落***