合区的话2个区一样的角色名称怎么办?

好评回答
    只有一个方法,那就是删除其中一个号!!!或许你可以找找YOYO客服希望他们帮你保留2个号,嘿嘿.

    z***

其他答案

  • 若【需转移的服务器】的角色名称和【保留数据的服务器】的角色名称,有发生角色名称重复的情况时,则由系统自动于【需转移的服务器】的角色名称前方加上一个固定的 * 半角文字。
    例如:你是【需转移的服务器】的玩家,叫月生,有重名的情况下,合区后你的名字就成了*月生。你是【保留数据的服务器】的玩家,那么你的名字就不变还叫月生。

    小***

  • [14] ID(角色名称)重复时,加上特殊符号的情况是如何呢?
     ·例如:[偃月]和[太极]伺服中皆有「ABC」的角色,当[偃月]「ABC」移转至[太极]后,角色名称会加上*符号,所以该角色会变成「*ABC」。

    什***

  • 一般如果重名的话,可能会在第2个人名的后面加数字吧。1-9