吃深海鱼油会长胖?

吃深海鱼油会长胖吗

全部答案

  • 仅供参考!深海鱼油所含的DHA和EPA是人体代谢过程中不可缺少的重要物质之一。俗称“脑黄金”的DHA主要存在于人体大脑的灰质部,它能有效活化脑细胞,提高脑神经信息传送速度,增强记忆力,延缓衰老。另一种被称为“心血管清道夫”的EPA,对降低血脂血压、防止心脑动脉硬化、保护大脑和心脏都具有神奇的功效。服用不会发胖。

    看***

  • 吃鱼油一般不会发胖!!

    王***

  • 1.首先要知道高血压一旦确诊,不可能根治,所以任何宣传高血压可以根治的药物,均是骗人的。
         2.其次,血压必须降到高压140以下,低压90以下。高血压本身并不可怕,可怕的是心脑肾并发症。
         3.深海鱼油和卵磷脂,不会导致长胖。
               治疗参考如下
         1.因为降压新元素对您降压管用,可以在当地医生的指导下应用,同时可以配合其他降压药物,降血压降到正常。但是不要停药。
         2.血脂偏高,除了服药,加强体育锻炼,注意低脂饮食也是很重要的
         3.要定期体检,要做到:l.血压保持稳定;高压一百四以下,低压九十以下.2.血糖,血脂控制在正常范围;3注意休息,避免过度疲劳.4.适当锻炼,慢跑,打太极拳等。

    那***

  • 病情分析: 意见建议:我个人感觉还可以,因为几年前我也是脑供血不足,也就是血液稀释不够,这几年我坚持吃深海鱼油就再也没有头晕等症状,至于发胖我到是没有,不过有的人吃了会发胖,因人而异。

    狂***

  • 病情分析: 你好,按照深海鱼油的功效而言,其主要作用为软化血管、清除血脂,这种功能正好可以有效的降低心脏病、及高血压的致病因素――高血脂症;对于糖尿病的合并症――高血粘症也可起到积极的预防作用。所以应该是大有益处的,至少是不会有什么不良作用的,也不会发胖。

    A***

  • 你好,按道理说深海鱼油胶囊是调节血脂的功效,不会引起身体发胖,其他人很少发生类似现象,属于特例,有可能发胖不是因为服用深海鱼油胶囊所引起的。多运动适当控制饮食的量,减少能量的摄入,增加能量的消耗,还可以饮食和运动和以前差不多,试着停止用深海鱼油胶囊一个月看什么情况,这个是保健品,停用一个月试试没关系。

    P***