美满的婚姻应该是什么样子?(身处幸福中的人请进)

实实在在的,美满的婚姻应该是什么样子?谁能给我描述一下。我都不知道人为什么结婚,不结婚和结婚以后有什么改变?(精神方面)恋爱多长时间应该走近婚姻的殿堂。

好评回答
    平凡中夹带些亲情,偶而吵吵嘴,近而不远,远而不近,你是他,他也是你的这种感觉.最美好!

    l***

其他答案

  • 幸福是一種感覺,只要彼此感覺輕鬆、愉快、?嘏屈N婚姻就是美?M的。?榱?M足人的精神和生理需要,所以人??要?ふ夷欠N好的感覺,要進入?恰.??r?C成熟,彼此認定?Ψ骄褪悄?蚺惆樽约阂簧乃?r就可以?婚?嫁了,這是自然而然的,不需刻意。水到渠成,?]有?r間?定。全靠自己把握。

    妞***

  • 朋友,你这个问题确实太大,一时半会无法说得清楚,即使再详细也难免挂一漏十。不如简单地跟你说吧:做丈夫的因为有了你,再不去想其他任何女性,做妻子的因为有了你,也不再去想其他男性。

    劲***

  • 幸福就是天天说说笑笑
    一起省吃俭用赞钱买车买房子
    没事下个馆子看看电影
    一年两个人艰苦旅游几次
    最大的幸福就是每天起床有人给你挤牙膏
    总之幸福就是鸡毛蒜皮,平平淡淡

    杏***

  • 我觉得是夫妻间要有共同的思想方向,有相同良好的人品,对爱人和家庭的忠诚,能有共同的浪漫最好了,要说的很多,简单的说就是人品要好,感情要真。至于恋爱多长时间结婚,这个没有一定的,只要真心相爱,能够愿意一起承担岁月的风雨,就可以结了吧。结婚后要有良好的沟通,遇事不要发脾气,两个人有商有量,有话好好说,就能避免争吵来破坏感情,谁也别计较生活中谁付出的多,既然是一家人了就互相谦让,婚后的一切都比婚前复杂,女方要做一个温柔的妻子,男方要做一个可信任有安全感的丈夫。

    y***

  • 平淡是真.也许没有了热恋时的轰轰烈烈,但更持久更弥香.

    清***