爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

大家请进,谈谈大家对婚前性行为如何看待?

现在做一个调查,请大家帮忙
能否借助网络的虚拟平台,
说一说大家心底的真实想法。

假如你是男生,会不会在婚姻中介意女方不是处女
即使你爱她,嘴上说着无所谓的理解
而心里边却总有介怀?

假如你是女生,会不会把自己的过去老实地暴露给你所在意的另一半呢?

我会把这道题目的时间延续很长时间
并且逐渐加分。

以此来感谢大家的参加!^_^
鑫*** | 2006-08-12 10:09:49

好评回答

z*** |2006-08-12 11:05:29 153 72 评论
“我会把这道题目的时间延续很长时间
并且逐渐加分。

以此来感谢大家的参加!^_^ ”
看到你这一句话,我笑了笑,知道我可能不会得分了,但是我还是要说说我的看法!我是男的,就简单说说你的第一个问题:“会不会在婚姻中介意女方不是处女。”
我的妻子和我结婚的时候就已经不是处女了,但是在我们接触之后,我感觉得她很好,所以6个月之后就结婚了。现在我们过得很好---纵然有时候也要吵架。

而且...

查看全部>>

“我会把这道题目的时间延续很长时间
并且逐渐加分。

以此来感谢大家的参加!^_^ ”
看到你这一句话,我笑了笑,知道我可能不会得分了,但是我还是要说说我的看法!我是男的,就简单说说你的第一个问题:“会不会在婚姻中介意女方不是处女。”
我的妻子和我结婚的时候就已经不是处女了,但是在我们接触之后,我感觉得她很好,所以6个月之后就结婚了。现在我们过得很好---纵然有时候也要吵架。

而且我感觉如今这个社会,如果两个人互相交往,还过多在意另外一个人的以前,那说明这个人思想不是很“正常”。喜欢、爱一个人又何必在意她(他)的过去呢?
但是我又认为,只要两个人走到一起了,那么就应该互相信任,在一起的时候就不能再“出轨”了。

(女人的想法我就不知道也不说了)
0/300

其他答案(共41个回答)

• 虽然我是女生但是我也会比较在乎的。
    但什么都会有个例处嘛。
    塔*** | 2006-08-25 21:36:30 120 80 评论
    0/300
  • 不在乎(有一点)
    只要对方心理是纯洁的,就不在乎。
    只要对方发生性行为是因为爱,而不是性。

(如果是那自然是最好,但,即使不是,也不会影响我的判断)
    z*** | 2006-08-21 12:57:44 135 77 评论
    0/300
  • 说不介意那是假的,心里面肯定会有一些疙瘩会影响将来的生活的.但两人是真心相爱的又何必介意那些呢,人生难得有一个真正爱的人既然她来了就要抓住.

c*** | 2006-08-21 12:00:33 135 77 评论
    0/300
  • 关于是否是处女的问题,其实一开始我也是很在意的,因为这是对一个女孩是否之前做过那事最有力的证据,对于男朋友来说,这也算是一件比较有分量的事情,但经过了一段感情之后,我已经没有以前那么在意了,或许改变了以前的这种看法,因为我看到了爱情中真正最宝贵的东西,那才是真正最无价的东西,只要能够拥有这种无价的东西,那就是幸福的,真正的幸福!!
    爱*** | 2006-08-21 01:35:19 150 74 评论
    0/300
  • 我会将自己的过去告诉他,不过我不赞成婚前性行为,也许是思想陈旧或古板吧,我觉得婚前性行为的普遍性是在倡导一种“不负责任”的理念,而且,女孩子尤其要慎重,很多时候受伤最深的总是女孩,所以要学会保护自己。
    s*** | 2006-08-20 16:06:12 135 77 评论
    0/300
  • 我想我会有一点阴影,不过她能有勇气的说出来,证明她很爱我,我想既然我爱她就不会去计较的
    1*** | 2006-08-19 23:48:40 121 80 评论
    0/300
  • 假如你是女生,会不会把自己的过去老实地暴露给你所在意的另一半呢?

是我的话,会告诉对方,毕竟我很传统,认为相知相爱相信了以后才结婚,一起生活一辈子的,如果有不安在自己心里面不是更不安吗?

相知相爱相信的人或许很难找,但可以配合和培养的.彼此在乎就容易商量和解决问题了.

而且要对方不介意了才结婚的不是吗?
    以后被对方发现了就不太好咯~```嗯...还是坚持讲出来比较好.

好...

查看全部>>

假如你是女生,会不会把自己的过去老实地暴露给你所在意的另一半呢?

是我的话,会告诉对方,毕竟我很传统,认为相知相爱相信了以后才结婚,一起生活一辈子的,如果有不安在自己心里面不是更不安吗?

相知相爱相信的人或许很难找,但可以配合和培养的.彼此在乎就容易商量和解决问题了.

而且要对方不介意了才结婚的不是吗?
    以后被对方发现了就不太好咯~```嗯...还是坚持讲出来比较好.

好像有没有和别人发生过关系之类的事情其实我就觉得没什么不可以接受的.可是太滥就不要了!
    我有什么病啊~`旧伤啊,家史啊,之类的应该早就说了吧.也不用等到结婚以后
    H*** | 2006-08-17 20:34:44 150 74 评论
    0/300
  • 这是大家内心深处都再意的事,只是不得以,社会太乱,心宽一点.向前看---未来?

/

l*** | 2006-08-17 13:55:28 135 77 评论
    0/300
  • 没创意这个问题! 我到是觉的该去调查调查看看,女生伴大款而不是处女了这个问题!!  
    爱*** | 2006-08-17 02:31:22 120 80 评论
    0/300
  • 如果我是男生,我不会介意,因为如果我爱她我不会介意;若过我是女生我会介意,如果我爱他,我不会给他心理上的困扰!
    y*** | 2006-08-16 22:38:25 135 77 评论
    0/300
  • 这个问题嘛,有些复杂哦。

今天看博拉两性网,看到一个新的名词,叫“二次贞操”。个人觉得,对于男人而言,这个才是他应该看重的。

如果你的老婆是在一次轰轰烈烈的爱情中失去贞操,不管那个和她发生第一次的男人是真心还是假意,最后没有走到一起,我想这样的女人都不应该被打上烙印。年轻,大家都不懂爱情嘛。

问题是,即使你的老婆跟你是第一次,但是她天生水性杨花。你要了她的第一次,却不能保证第二次...

查看全部>>

这个问题嘛,有些复杂哦。

今天看博拉两性网,看到一个新的名词,叫“二次贞操”。个人觉得,对于男人而言,这个才是他应该看重的。

如果你的老婆是在一次轰轰烈烈的爱情中失去贞操,不管那个和她发生第一次的男人是真心还是假意,最后没有走到一起,我想这样的女人都不应该被打上烙印。年轻,大家都不懂爱情嘛。

问题是,即使你的老婆跟你是第一次,但是她天生水性杨花。你要了她的第一次,却不能保证第二次,你觉得这样的女人就是你想要的么?这就是所谓的二次贞操。这才是一个男人最应该看重的。

所以,个人的观点是,对于一个男人而言,看一个女人,膜的完整与否并不是最重要的,更重要的是要透过这个膜去看到一个女人的过去,从而去分析她的将来。
    永*** | 2006-08-16 22:10:22 150 74 评论
    0/300
  • 既然爱他(她),还有什么不可以包容的,如果是不能包容就不算是很爱(她)了,其实又有谁感说他的第一次给的肯定是他现在的老公(老婆)!
    s*** | 2006-08-16 20:54:54 135 77 评论
    0/300
  • 我也来说一下吧,我是女生.
    如果我很爱很爱他,那么我想我不会介意,这不会成为阻止我爱的原因,但我很在乎我自己,所以我很不赞成婚前行为!
    午*** | 2006-08-16 10:13:16 135 77 评论
    0/300
  • 我不是处女,可是我很介意.

问我后不后悔,在还跟他在一起的时候,不后悔.现在,很后悔.

f*** | 2006-08-16 10:00:32 135 77 评论
    0/300
  • 我会把我的过去告诉他,如果不介意的话可以交往,否则干脆不要交往,因为我觉得爱一个就应该包容他(她)的一切,连过去的事都要那么介意,即使在一起了也不会幸福的,我是这么认为的,我是一女人!
    爱*** | 2006-08-14 20:07:41 135 77 评论
    0/300
  • 我不知道,因为我是他第一个女朋友,嘿嘿,我才17,学生喔,我问过他,他说不介意,我想我会吧。
    坏*** | 2006-08-14 19:57:19 135 77 评论
    0/300
  • 我是女生,我在意的并不是婚前是否处女,在意的是婚后对彼此是否不终,毕竟人是向前看的。我想如果对于一个处男来讲,他一定会很在意对方是否处女,但是如今社会处女已经很少了,何况处男呢?如果在结婚之前就已经不是处男自己已经不是了又有什么理由要求对方一定要是处女呢?我是处女但是我也可以理解不是处女的女生,为了爱情为对方付出了自己,那是为了爱情!和街头妓女不一样的。女性是感性的动物,我一好朋友就是这样那个时候...

查看全部>>

我是女生,我在意的并不是婚前是否处女,在意的是婚后对彼此是否不终,毕竟人是向前看的。我想如果对于一个处男来讲,他一定会很在意对方是否处女,但是如今社会处女已经很少了,何况处男呢?如果在结婚之前就已经不是处男自己已经不是了又有什么理由要求对方一定要是处女呢?我是处女但是我也可以理解不是处女的女生,为了爱情为对方付出了自己,那是为了爱情!和街头妓女不一样的。女性是感性的动物,我一好朋友就是这样那个时候确实爱那个男人希望和他厮守到老,但是事实不如人意分开了也不能责怪她啊~总是事件里面最难过的是她受重伤的也是她以后的老公又何必去谴责他的过去呢?再说现在大学生情侣里面有很多开房的啊。有次我在网上问一个即将结婚的朋友他在大学已经结束了自己的处男并且结婚对象也不是那个女的,他说自己虽然不是处但是告诉妻子是处了,因为男热看不出来,所以我现在也很怀疑我那是处男的男朋友是不是在隐瞒我
    妙*** | 2006-08-14 19:08:35 151 74 评论
    0/300
  • 黄河之水不可挡。我见到太多这样的事了。
    我本来是介意的。可是如果不可挡,就顺之吧。但是,结婚以后,就要好好过了。以前的事都是历史了。
    取*** | 2006-08-14 18:17:53 135 77 评论
    0/300
  • 我是女生,我想我会愿意把我的过去告诉另一半的吧!但不是主动的!如果和现在的男朋友在一起我肯定没有必要主动去提和以前男朋友的事情对吧!如果他问起我当然也会说!PS:我也是很保守的女生```所以婚前性行为到现在为止还没发生,所以也没什么过去好谈论!
    若*** | 2006-08-14 11:11:32 150 74 评论
    0/300
  • 婚姻不只在“处女膜”上体现意义
    真正复杂的事多得是了
    h*** | 2006-08-14 10:08:26 120 80 评论
    0/300
  • 如果我老婆不是处女,我肯定不要。有些人说他没有处女情节,这样的人思想相对比较开放,往往对性这方面的约束相对减弱,说不定哪天寂寞了,就会出去招妓。如果发现自己的老婆不是处女,说不定还想找个处女来满足自己的处女这方面的遗憾。总的就是说老婆不是处女肯定都回觉得少了点什么。老婆不是处女,夫妻双方出现感情危机的可能性大大提高。特别是遇到内向型的男士,可能性更高。所以告诫男士一定要找处女,还是处女的请你们守身...

查看全部>>

如果我老婆不是处女,我肯定不要。有些人说他没有处女情节,这样的人思想相对比较开放,往往对性这方面的约束相对减弱,说不定哪天寂寞了,就会出去招妓。如果发现自己的老婆不是处女,说不定还想找个处女来满足自己的处女这方面的遗憾。总的就是说老婆不是处女肯定都回觉得少了点什么。老婆不是处女,夫妻双方出现感情危机的可能性大大提高。特别是遇到内向型的男士,可能性更高。所以告诫男士一定要找处女,还是处女的请你们守身如玉。为了将来的幸福,把自己的第一次留给老公吧。
    d*** | 2006-08-14 09:33:38 150 74 评论
    0/300
  • 我是一个男生,我不会介意,以为我选择的结婚的对象肯定是我爱的,既然我爱她我不会介意她的过去只要她也是真心对我的,在之后也一如既往不出轨就好了.
    我反对婚前性行为.~
    B*** | 2006-08-14 08:12:54 135 77 评论
    0/300
  • 如果对方想知道我会说~如果对方没问我不会主动说~这毕竟是私人话题~即使在一起的2个人也要保留点隐私的~偶是女生
    e*** | 2006-08-13 20:36:42 135 77 评论
    0/300
  • 我会担白对我的男朋友说明一切,我绝对五赞成婚前性行为
    银*** | 2006-08-13 16:40:52 120 80 评论
    0/300
  • 首先我是一名男性,这个问题,之前我会很介意,但在太都市生活了这么久才发现,很多时候都是由不得她的,或许第一次在她很不情愿时发生了,或许又是一时麻痹就没了,男女平等,男的你又敢保证你婚前没发生过性行为吗?有时更应该的是安慰她,毕竟她才是最不好受的,虽然我还没结婚,不过选择了她就一定不会怪她,彼此之间信任最重要,只要婚后忠实一切都无所谓!!!!!!!!
    萱*** | 2006-08-13 16:20:03 150 74 评论
    0/300
  • 这是自己对这个看法!如果自己不介意,又充分的心理准备的话,它就不会成为一种问题!
    h*** | 2006-08-13 16:09:03 121 80 评论
    0/300
  • 处女膜很重要吗?
     现在都什么年代 了?
    俗吗?
    x*** | 2006-08-13 16:02:02 120 80 评论
    0/300
  • 同意楼上的说话,做一个80元补修处女模就说明是纯洁吗?

天*** | 2006-08-13 13:27:10 120 80 评论
    0/300
  • 我不会在意女方是不是处女,首先,我没有什么所谓的“处女情结”,难道处女膜捅破了,男女之间的隔阂也就疏通了么?其次,因为我给她的爱是纯洁的,所以她也纯洁的,不管她是不是处女。处女膜不是纯洁证书。

柳*** | 2006-08-13 12:49:53 135 77 评论
    0/300
  • 我是女生,我不介意,因为身体是自己的
    U*** | 2006-08-13 12:06:45 120 80 评论
    0/300
  • 我是保守女生,我会介意的。不过有时也有例外。
    我有一女朋友,新婚后处女膜没有破,结果在外出时进行妇科检查被医生弄破了,我想无论如何解释,她老公都不会相信的。从这个角度讲我又希望不要介意,总之很难回答的问题。
    心*** | 2006-08-13 10:43:22 135 77 评论
    0/300
  • 我一老实女生,曾告述他一切关于以前,他说不介意当被狗咬一样。可事是并非如此,他总在你想忘是提性你,并在生活中即为不信任。男人过绰,认识以前,女人是不会追纠放在心上的
    变*** | 2006-08-12 22:40:56 135 77 评论
    0/300
  •     男性朋友已经说过很多,现在中国社会的宽容度已经增加了,但大多数的中国男人还是很介意妻子是不是处女,或者说有“处女情结”
    这方面,虽然很多人在嘴上都会说自己不在意。
        作为女性应该还是介意的,但和男性的角度不同,女性更在意男人是否更爱自己,女性比较能容忍婚前的,而不能容忍婚后的。
    健*** | 2006-08-12 21:33:06 150 74 评论
    0/300
  • 不论男女,都应该一切尽在不言中,因为你爱的是现在,并不是过去,爱可以宽容一切的. 
    r*** | 2006-08-12 20:21:19 120 80 评论
    0/300
  • 人与其它动物的区别之一在与人会约束自己原始欲望;如果一冲动就去交配,那与野受还有多大区别?假如真是因冲动才交配还可美其名曰“回归自然”,但是,现在很多是以身体临时换取比人优裕的生活条件那就连动物都不如了。我不会鄙薄离过婚的女人,被强奸过的女人;假如她有过痛苦的经历我会加倍爱护她。但是对那种把男人当一杯可乐,把自己的身体当自由市场还自诩“前卫”的女人,我无比厌恶、恶心。
    h*** | 2006-08-12 20:18:10 150 74 评论
    0/300
  • 现在都什么年代还那么土、爱一个人是要包容对方所有、现今社会早都不流行处女处男。人不可能老实活在记忆里
    小*** | 2006-08-12 16:50:45 135 77 评论
    0/300
  • 现在的社会是现实的,大学生恋人里有几个还没有性生活的,但是大学过后又有几个在一起的,由此看出这只不过是双方生理上的要求而已,当然我相信是以男的为主导,女生也不决不是少数
    天*** | 2006-08-12 16:41:40 135 77 评论
    0/300
  • 我觉得我会介意 我爱他是爱他的全部 
    如果听见他说以前曾经和女生发生过性行为
    我爱他 会接受这个事实 但我的内心会很介意
    我知道倘若我曾经跟别的男生发生过性行为 他也一定会介意的
    所以 我觉得一句话没错
    "真爱,需要等待"
    为了以后共谐连理的他 我会拒绝婚前性行为
    不仅为他着想 更多是为自己着想
    因为幸福的生活真的容不了半点污秽 
    菲*** | 2006-08-12 16:34:44 150 74 评论
    0/300
  • 我想如果是爱她的话就会爱她的一切
    过去只能代表过去
    不会介意
    改*** | 2006-08-12 11:02:56 120 80 评论
    0/300
  • 应该会介意的.
    不过如果他很坦然,或许我会既往不咎的~~
    y*** | 2006-08-12 10:59:14 120 80 评论
    0/300
  • 一般情况肯定会很介意,除非对方各方面都很优秀.
    如果曾经有过,也不会老实地透露给另一半.
    白*** | 2006-08-12 10:42:04 120 80 评论
    0/300
查看更多其他答案(36)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):