有趣的问题.大家请进.谢谢

女朋友或男朋友.的意义是什么呢

如果喜欢一个女的.那个女的答应了就是女朋友是吧.

是不是一句话就可以了呢.

麻烦大家详细解释下好吗.谢谢了.

如果今天女孩答应了.就是女朋友.

那明天女孩不理我们了呢.就不是了是吧.

分手又是怎么回事呢.是不是也是一句话啊 .

比如我们分手吧.对方说可以.不在一起了.就是分手是吧

好评回答
      亲情是什么?有血缘关系的。
    友情是什么?致趣相投的(包括所谓的真心朋友与酒肉朋友)。
    爱情是什么?笼统说就是两个异性之间的感情。
    爱情即要有像朋友一样的致趣相投,
    还外加‘专一原则’:朋友越多越好,男朋友女朋友只能一个。
    故事开始了。
       两个认为致趣相投的异性确定了恋爱关系后, 就都各守着专一的责任, 相互关心爱护对方,双方都感觉幸福得要命。 可后来这两个异性(或者其中一个)发现相互间有很多不投机的,这时他们就会觉得两个人的相处很不顺心, 于是就想将来另找(或者已经找到了)一个自己认为致趣相投的异性, 但目前这份爱情又要守着专一的责任,这怎么办呢? 解除爱情关系:分手。

       这样就没什么要对她(他)专不专一的拉,大家都解放拉。 综上故事总结呢:只要没结婚, 恋爱是甜蜜的,分手也是必然滴。 所以请恋爱中的男女们,要以放松的心态去恋爱, 不要认为有恋爱关系的他(她)就是你的了。 否则伤心的是自己。OK 。

    哇***

其他答案

  • 你自己在网上搜索一下恋爱与分手的含义就知道了,那里会解释得更清楚。

  • 你看来还小,对此不理解关于恋爱的问题不是你想的那么简单,慢慢的学习吧?

    1***