十一就要到拉,买什么补品给我妈妈好呢?大家给点意见把

我大学刚毕业,刚会挣钱,今年国庆我想买点补品给我妈妈,她身体瘦小,体质不好,经常生病,血压还偏低,我买什么比较合适呢?急..............................

好评回答
    看了你的提问,就知道你是个很有孝心的孩子,你的这份心意,就是给妈妈最好的礼物。过节了,我认为复方阿胶浆或是太太口服液,这两种都是补气养血 、增加抵抗力的,比较适合你妈妈目前的身体状况,服用以后一定会见到成效的。请你放心,这两种都是中老年女性和广大消费者认可的。祝你的妈妈身体健康!

    宝***

其他答案

  • 这有什么难的了
    买有实际又实用的了
    或者你妈妈并不需要什么不品什么的
    给她买一个电话
    这样又方便又实用了。
    妈妈想你了可以与你说说话啊
    你也可以随时关心自己的母亲了
    是不?
    其实老人不需要太多
    就只要儿女们好。
    就什么的了了

    问***

  • 买健康食品是对长辈最佳的关爱,可以买一些补钙补维生素的营养品,不过不要买广告太夸张的产品,那一般是骗人的

    w***

  • 投老人所好,是不是还是先婉转询问以下老人喜欢什么,想要什么。

    红***

  • 按老中医的说法:男人补气,女人补血.药补不如食补.孝心孝行是医治老人各种疾病的良药.药是治病的不对症会适得其反.不可取.补品要按男补气.女补血的原则选择,慎行.最好的是食品,投其所好买一些老人偏好的口味,而又没吃过的最佳.只要老人高兴你的目的就达到了.供参考.

    张***

  • 南方黑芝麻糊!
    一屡温暖,
    一股芳香!
    愿我们的母亲健康长寿!

    b***