完美保健品

我觉得完美保健品非常好,我自己用过非常好

好评回答
    现在还在坚持使用吗?
    用过的产品还是现在的吗?
    个人体验最真实!
    对吧?
    评论一件事情还是客观点的好
    难道前段时间的完美事件是新闻机构的恶意炒作,虚假新闻?
    正如最近的SKII事件,也不是得到了国家有关部门的监查
    在没有出现问题之前,SKII会主动撤柜吗?
    食品安全不是其他问题,一旦在某个人身上出现问题就是100%的几率,而不像食品的过期、变质等暂未涉及到生命安全的问题。你没有出现问题,并不代表其他人不会,出现了也是他运气不好!
    以上只是论事就是,没有任何个人感情在内。
    另外,食品安全信息网是国家级官方网站吗?客观吗?反映的问题全面吗?国家级网站上,还有很多招商信息吗?

    m***

其他答案

  • 到底真好假好自已的肝肾最清楚。人造的永远比不过天然安全的。请热爱生命吧!再见。

    免***

  • 完美的保健品真的很好吗?
    怎么和安利 纽崔莱的 营养食品相比
    纽崔莱是国家运动员和领导人指定营养食品 它的品质已经得到很多口碑 无论从原料的生产还是提取工艺都是无污染和纯天然的
    当然我无法说完美不好 大众汽车也好 但怎么和宝马相比
    如果它真的是最好 那为什么代表国家形象的 运动员和领导人不去选择完美呢?他们的身体和健康难道不是一个国家最娇贵的吗?

    美***

  •      我觉得完美保健品非常好!我从2005年4月开始吃。身体好了,皮肤有光泽,感觉越来越年轻了!现在我们全家人都在吃!九月十六日,“二零零六年度全国食品安全年会”在北京人民大会堂隆重举行。那是一桩中国食品安全问题的空前盛事,是国家领导,各地媒体,各大企业以及广大群众密切关注的焦点。
       本届食品安全年会得到了中华人民共和国农业部民中华人民共和国卫生部,国家工商管理总局,国家食药品监督管理局,中国企业联会的大力支持。完美(中国)日用品公司与过百企业一起同台竞技,共谈国家食品安全大计,共筑全国食品安全长城。 凭着多年来在产品安全上的努力经营以及获到的巨大成就,完美(中国)日用品有限公司得到年会上领导以及各大企业的一致认可,成功跻身“2006年度食品安全十强企业”。
       年会上,国家食药监局副局长惠鲁生给胡总颁发了“2006年度食品安全十强企业”的奖牌,再一次向广大群众展示了完美公司在企业产品质量上的卓越成就。 建议各位登陆 食品安全信息网 。

    乐***