难道曾经的恋人一定要成为路人吗?为什么么会成为世上最熟悉的陌生人呢

难道曾经的恋人一定要成为路人吗??为什么么会成为世上最熟悉的陌生人呢

好评回答
    我认为,爱没有对或错,只有真心和假意,感情一点都不能勉强,爱是发自内心的,深爱一个人,可对方不领情,就应该安慰自己,没有选择我是他的损失,把这份挚爱,埋葬在心底,把伤心变为动力,我要活得更好,更精彩,让他知道错过我是他一生的遗憾.
    人如果自己都不懂得爱自己,很难奢望别人爱自己.
    你如果活的一败涂地,离开你的人会认为当初的决定是明智的!

    无***

其他答案

  •   这就是把曾经的恋情称之-----熟悉
      而把分手后的将来称之------陌路

    基本说这句话时是不够冷静的,就算没结果的爱也应该尊重对方的选择,爱过就是爱过,是不会在记忆里抹去的,那不如放下!做陌路上的熟悉的人......(时间会冲淡一切,等过20,30年后再遇,才会发现原来"陌路人"是那样的"亲切".谁会为自己这样的誓言而守着一辈子的痛呢....)

    瓷***

  • 感情的不同步和维系方式的阴差阳错致使.

    清***

  • 这个问题是很多年来的一个疑惑,为什么呢?
    首先你自已能不能做到把你以前的恋人当作好朋友。我是这样分析的,如果二人分手,你提出分手,而且你喜欢了别人,那么对方肯定会恨你,也从此不会再理你。
    如果是对方提的,对方喜欢了别人,那么你肯定会恨,也会从此不理对方。
    但是恋人无外乎这种情况。如果有因为外界的因素不能在一起,那么放弃的一方肯定会招来另一方的恨意。

    安***

  • 在我身边能做到的人不多!别说是男方或女方能坦然面对,他们各自以后的另一半也许都会有想法!我觉得大家不要强求,自然一些好!能做朋友就做,在各自心态坦诚的前提下,要顾及他人的想法和感受!如果永远分开也好,有时候会让人感觉很尴尬!就把那段恋情埋在心底,留作回忆吧!

    最***