两个曾经彼此相爱的人分手了,还能做朋友吗?

是不是真的成了最熟悉的陌生人了呢?

好评回答
    可以的,但多多少少心中也有了隔阂,不可能像以前那样敞开思想来说话了

    哎***

其他答案

  • 爱之深,伤之切就是这个道理!

    一***

  • 能做朋友。
    但是,可能会让你们两个人过的比较的辛苦

    1***

  • 昨天我男友就问了我这个问题,其实,我觉得,我如果跟他分了,我想做不了朋友,如果她或他很爱你。我想他做不到。做到了,还是想和你在一起的。

    漫***

  • 虚伪,暧昧
    所谓朋友!!!

    春***

  • 做不做得成朋友要看双方面的,不是你想或是她想就可以的!机会面前人人均等的!做朋友没有什么不可能的,那要看你们感觉了!

    w***

  • 什么事情都是因人而定的,如果你感觉你们彼此能做到,那当然最好.其实在事实上你们是最亲的朋友不是吗?这是无法改变的,如果有一天你听到了他有事我想你会在第一时间出现这就是最最熟悉的陌生人.不要否认其实这就是做人.

    S***

  • 2种可能:
    1、没发生过性关系。
    2、想留有后路,存储备份情人。

    t***

  • 我认识好几对离婚的朋友。
    他们都是有空会和对方喝茶、吃饭、逛街,互相问候近况,象好朋友一样。

    一***

  • 微***