他心里还有我吗?

我和他分手已经快有六个月了.那时候他狠心的离开了我.我也很恨他.但毕竟一年多的感情,不是说放下就能放下的.我还是很想他,毕竟回忆是美的.毕竟他曾经很爱我.分手是我们性格不和.分手时闹的很不愉快了.以后见面都不说话.成了最熟悉的陌生人.但昨天不知道哪来的勇气发了信息给他.以下就是我和发的短信,请你们给点意见.
我说:最近过的还好吗?我也不知道为什么发短信给你,也许你看都不看就删了,但我没有烦你的意思.
他说:快乐的不得了.
我说:那就好啊,这不是你一直想要的生活吗?怎么找到女朋友了吗?
他说:兴趣找,一个人舒服点,没事打打麻将,喝喝酒.
我说:车不开了吗?不管我们以前发生过多少不开心的事我希望我们还是朋友,我不想成为最熟悉的陌生人.
他说:车当然开,不开吃什么.你连上网都不让我上.
我说:那时候还没放下对你的感情,但现在找到依靠了,以前我错了,对不起.不过说实话挺怀念以前和你在昆山的那些日子,但都过去了.我只能把它当成回忆,呵呵.
哎,我真的好想回到以前.可惜他已经不爱我了.爱我就不会离开我.就不会躲我了.

好评回答
    既然已经过去那就让它过去吧,何况现在你已有了男友,没必要再伤害一个爱你的人,一个不爱你的人还有什么好留恋的呢。?我相信你的心在经过时间的冲刷之后会平静下来的。
    “满目山河空念远,不如怜取眼前人”你眼前已经有那么一个人了就不必要再浪费你的时间和精力去想那些不能给你幸福的人了。多想想你现在的男友,他如果真的是爱你的,那他一定会很开心看到你的这个转变的。加油,朋友!

    碧***

其他答案

  • 性格不和是婚姻的大忌!很多离婚的夫妻,不是因为人不好,而是因为在一起趣味不相投。兴趣不一致,会让双方在一起生活得很累!我是过来人,如果夫妻在一起生活,各玩各的,各想各的,那还有什么意思呢?我要说的最关键的一句话请你记住:性格非常重要,不要考虑到为对方改变什么——男女双方都是平等的,在可以重新选择的情况下,谁都无须改变!因为一个人的个性是上天赋予的——没有个性,这还叫人类社会吗?还有多样文化吗?还有百花齐放的局面吗?再有,常言说:江山易改,本性难移。你或许为了达到目的暂忍一时,但时间长了,你的本性会暴露无遗。这样,一切都会太晚,不仅害了你自己,也会害了他,都不会幸福。

    我***

  • 古老的咒语——让一个人三天内爱上你
    古老的咒语——让一个人三天内爱上你
     一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。

    天***

  • 我不知道你为什么给他发短信,但这绝对是个错误的决定,从短信内容就可以看出他眼里没你了,对你很冷漠,不是吗?难道你是只想证明这点才这样做?分手半年你应该对已逝的感情很平静了,而且你也找到了适合你的人,既然有了男友就好好珍惜吧,就算再放不下也毕竞过去了,人不能总活在过去,就当做了一场梦,好好珍惜现在,好好的生活,去爱正在爱着你的人吧。

    花***

  • 基本上属于裂痕已深,弥合起来很不容易.没事就别搭理对方了.

    清***

  • 好好珍惜眼前的幸福吧,过去的终究是过去了。不要再对过去有太多牵挂,就让它藏在心里吧,就像你说的,把它当成美好的回忆。

    爱***

  • 他的回信明显回避了你有点暧昧的暗示,算了,真的断了吧!

    d***

  •   他心里还有没有已经不重要了,因为你有男朋友了,再说他也没有再找你不是吗?所以好好对你现在的男朋友。如果你还爱着他那么就去追求你的爱情,不能伤害你现在的男朋友。

    薇***

  • 过去的就过去吧,我想他如果心里还有你一定很早就会去找你的.

    b***

  • 有了自己的新恋情,还是不要去打扰过去的他好了,看起来他还对你们以前的事有点耿耿于怀,没有完全放下,你的心意是好的,可是有的时候你的支言片语可能会令他觉得不快,或涂增伤感。
    在心默默的祝福他或许比提及自己的现在更好。

    左***

  • 在还没有忘记他以前,最好不要找新的男朋友哦,这样对大家,包括你自己都是不负责任的...

    来***

  • 他在你心里,你没有忘记,可是这不代表他也同样的想念你,也许他希望的是摆脱过去,开始新的生活,过去的就已经过去了,不要再想了,这样下去,只会增加自己的困扰。
    告别过去,开始新的生活!

    y***

  • 是啊,单方面 的感情是很累的啊, 珍惜眼前这个男朋友吧,我想你也会发现他的优点啊,来代替以前的他吧,

    g***

  • 可以理解,但不能否认你不想和他在一起,其实从你的短信内容看,你的潜意识是想回到过去,知道不可能所以才说不是想和他在一起!以前很开心,经常让你怀念,也因此成熟了许多!从他说话有点抵你,可以看出想你带点恨!但不想让你知道!

    h***

  • 不管你们以前怎样,但是我觉得他现在对你应该不是很爱,至少从他的文字里面看不出来爱,我觉得你还是放弃吧。

    a***

  • 不论有没有你,他没有来找你不是吗?分手了就分手了,回忆是美好的,但不要强迫你曾经爱过的人与你一起回忆过去。放在心底就好,转移方向吧,希望你幸福!

    又***