你和曾经的恋人分手后,成为朋友了吗?

好评回答
    是你根本就放不下吧?既然已经分手就应该彻底放弃,这样才不会让你再受伤,要忘记一个曾经相爱过的人真的很不容易,但如果真的不能在一起就不要再念念不忘了,这样才会让你过的更开心更快乐.

    蓝***

其他答案

  • 我不知道我们现在算不算朋友,见面笑一下,路上有时候会假装没看到,就这样。挺怪的。呵呵

    L***

  • 不会啊。有的时候,是没必要的。毕竟多少感情还是在啊。

    紫***

  • 要看心底留下的是爱还是恨.
    如果还有爱,可能成为朋友,也可能因为无法面对而没有彼此消息.
    如果是深深的伤痛,不可能成朋友,也还是不见的好.何必再恶口相向呢.
    也许,真爱过的人,心里对过去的恋人,滋味总是不同的.

    琥***

  • 很难成为朋友吧,即使你的心胸再开阔,也不可能去接受一个曾经伤害过你的人,只能做最熟悉的陌生人!

    w***

  • 这是不可能的!

    爱***

  • 我已经N久没有他的音讯了,再说了, 也不想过去的事,毕竟那些都是些伤心的往事啊!

    n***

  • 我要和他成为朋友!因为我依旧爱他!

    晴***

  • 没有,我知道自己是比较恋旧的人,所以朋友对我来太不现实了,因为我会得寸进尺的,呵呵!所以不联系对我是最好的办法了。

    哈***

  • 不会的,因为爱和恨永远是分明的,当然并非真的是恨,不爱了就不必再纠缠下去了,只是不想让自己再痛苦。

    踏***

  • 不可能的

    活***

  • 恋人长久的少,朋友最永久,能成为朋友当然好,不过那个人不理我了,我也不知道为什么?我想,既然分了,就不去想那些了,可不知道他为什么不理我,所以就没有成为朋友,遗憾吧!

  • 不可能吧,因为曾经伤害过啊

    牛***

  • 不会,
    只是偶尔节日时发条短信问候
    但不会没完没了!

    S***

  • 没有。

    I***

  • 也许两个人分手了以后,彼此很想能够做朋友,可,因为总能想到过去两个人在一起所发生的一切事!会很尴尬,彼此有很多话也变得没话好说,或者不知道怎样去继续下面的话题~~
    其实,两个人分手本来就是彼此都不想看到的事,即使成为朋友,我想连普通朋友的感情都不会达到

    雪***

  • 不会

    菲***

  • 非常一般的朋友!

    邻***

  • 我和初恋男友现在就是无话不谈的好朋友,但和第二个男友就成了仇人。我觉得要看当初分手的原因,有的可以做朋友,有的就部行。

    一***

  • 我们没有成为朋友。现在联系不上了 都不知道她在干什么? 不过这样也很好,走着走着就散了回忆也淡了

    x***

  • 是的,我们成为了好朋友,而且还不是一般的朋友是什么话都能聊的,现在我们也会经常打打电话聊聊天,我觉得这没有什么的,既然不能成为恋人成为好朋友也必竞都曾经相爱过,都了解对方所以更能帮助对方。

    飘***

  • 不可能的。她已经死了,难道还玩——人鬼情未了吗?

    滔***