如何忘记一个曾经深爱的人

曾经的一对恋人,可男孩无言的离开了女孩,女孩特别伤心但她不愿找他,因为奈还不值得她去付出,但感情却不由她控制。还是爱他,还是想他,却想忘记他!该怎么办?

好评回答
    朋友,我也有过这样的经历~
    也许这是每个人正直青春年华时都会经历过的一段日子吧!
    你说过,他不值得她去付出太多,这说明她是理智的。但是失去一位曾经爱恋的人又怎能不伤感呢?
    虽然时间可以淡化一切,但最主要的还是自己啊。如果自己真的是爱他的话,那就应该祝福他,我知道这样做一开始很难,但是只要控制好自己的情绪,经常去做一些自己喜爱的事情,或者寻找一些事物去放松发泄一下,这个方法是很好的。
    凡是都要往积极的一面去想,记住这句话:“上帝给每个人都安排了一个最完美的另一半,只是你有没有有勇气,有智慧去找到他(她)!!”
    把过去的事都悄悄藏在心底吧,因为这是你一生中珍贵而又美好的东西啊
    祝福你^^

    纳***

其他答案

  • 就去找一个替代品,时间长了,就会淡忘的,但要是忘了是不可能的。一个人只要在心里占据过,就永远不会消失,只有去淡忘

    w***

  • 说清梦了讲明白后,还是挽回不了就只有让时间去淡化他。因为时间是最好的良药。相信我,因为我也是从那个阶段走过来的。

    U***

  • 最好不去找
    分过手是很难从新好的
    如果你老想着他有2个办法
    第一,改变你的生活环竟
    换个你追求的人,或目标
    第2,去找他,要求和他做谱通的朋友
    从友宜里得到乐趣,这样你会变得把向以前那么专一
    如果他连谱通朋友都不做,这种没心没肝的人,分手最好!!!!!

    心***

  • 勇敢地去找他,让他亲口说出他的想法,如果他爱你,就给他一个机会,如果他不爱你,你也好死心了,不要留下悬念。别再多想了,让一切从头开始,再去寻找另一个爱你的和你爱的人。

    x***

  • 同胞啊!我也有过这样的经历~
    向你推荐一个好方法,一举两得:将情感珍藏在心底,集中精力好好读书,充实自己,才是明智和你真正的魅力所在。
     方法很好用,我现在很爱学习,动力充沛!!爽!!
      千万不要刻意忘记他,这样你就忘不掉他了。现实点吧!一切已过去。要为自己的将来的幸福着想。
       听听《挥着翅膀的女孩》(荣祖儿)或《起点》(张韶涵)吧!

    l***

  • 不能得到他,我将会得到更好的,让时间作证让他明白起初放弃你是他的错。

    北***

  • 就是时间吧
    要说办法吧,只能是每个人在这个过程中寻觅,这正是成长啊,人生的必经阶段,要有的,也是你要经力
    爱叫人成长呀
    真没办法,何况每个人情况不同,怎么能用一样的办法啊
    交给时间吧
    相信时间吧——最好的解药

    紫***

  • 既然如此痛苦,不要忘记他,再给对方一次机会,爱要好好珍惜,不要轻言放弃.

    小***

  • 不要见他,爱上另一个人

    墙***

  • 1,不要沉沦,而要乐观地投入到新的生活中,寻求新的真爱;2,用时间的流失冲刷那些回忆吧,再过十年八年就成了曾经美好的往事了.

    1***

  • 以时间的流逝来洗涤旧迹
    在适当的时候再去找他吧。

    x***

  • 在心里找出他的缺点,然后去认识一个比他好的人。

    忆***

  • 我也正处于这个阶段啊,但我也真的不知道该怎么办,但有一点我非常清楚,我必须忘记他,这世上没有谁离不开谁。关键在自己,很喜欢一句话,改变你所能改变的,接受你所不能改变的一切,如果你真觉的他不值得,而他又不主动找你,算了,接受这一切,但如果你觉的感觉重要,那别管什么,去找他。祝你好运

    b***

  • 时间可以证明一切,就让时间去冲淡吧!
    全身心的劳动,工作,疲劳可以忘记!
    想一想美好得事,总有更美好的事值得留恋!
    找一个真正爱你的人

    囿***

  • 只有时间才能理解爱有多么伟大
    感谢他吧,是他给了你一个新的机会,去寻求新的幸福

    午***

  • 忘记一个爱人的方法是:去爱另外一个人
    也许很难做到,但是这个方法真的不错。试着自己慢慢开始自己新的未来,没有人离开谁是不行的!祝你快乐每一天!~

    易***

  • 一切随缘~~俗语说是儿不死,是财不散``
    命中注定不是你的是强求不来的。调整心态寻找你真正的缘分`~
    祝你好运

    我***

  • 提起自己的一点勇气,给他一点暗示吧,给他一次机会,更给自己一次机会!
    在乎你的他,相信一定会浪子回头的。没有,我想你便可以找回一个,真正的自我了。
      记住!机会掌握在自己的手中~~~

    d***

  • 再联络他吧,只有先满足了自己的情感需要,才有后来淡忘的前提,否则永远也忘不了的。

    安***

  • 时间可以沉淀所有的感情。。
    让时间来证明一切吧。。。。。

    l***