曾经爱过的人分手后只能是最熟悉的陌生人吗?

曾经认真的去爱过一个女孩,曾经我们同床共枕,但不知道为什么她选择了分手.分手后我一直爱着她,关心她,我们还常常在一起聊天,我有空还会做她喜欢吃的饭菜给她吃,她也默默的接受我对她的好,从来不说\"谢谢\"这两个字,因为五年了,彼此都习惯了这样----我无微不致地关心她,爱着她.有一次我给她说,如果有一天我接受了另一个女孩子对我的爱,我们还是朋友吗?她很肯定的回答\"当然\".但是最近我接受了另一个女孩子的爱,曾经的她却变了,变得不再接我的电话,不再接受我对她的好,她变得很讨厌我,甚至有些恨我,我不知道为什么会这样!一切都是她自己的选择.

好评回答
    因为在她眼里,你是她专属的,她知道你爱她,知道再怎么任性对你,你也会一直对她好,一直这样宠爱着她,所以她理所当然的享受着你对她的好。让她想不到的是,你们之间出现了第三个人,你的爱被分成了二半,你不再是只属于她的了,女孩的矜持让她开不了口,主动和你示好,怅然若失下,她采用了另一种病态的方法。爱有多深,恨就有多深,一切只能代表,她对你还有爱意的存在!认真想想,当你最寂寞的时候,你第一个想起的人是谁?因为那个人往往就是你最爱的人!理清了,就勇敢的抉择吧,不要让你的爱情再加入另一场的心伤!!

其他答案

  • 我想是因为他不甘心吧.不甘心曾经爱他的你去爱另一个女孩.很多女孩都是这样的.其实这也没什么不好,如果你爱你现在的女友的话,就该为他想想,有哪个女孩会不介意自己的男友还对过去的女友那么好,你应该学会珍惜眼前的,毕竟过去的都过去了,分手了就最好别再联系也别见面.对大家都好.

    w***

  • 哈哈,今天来爱问,我发现问题都特别有意思,其实当一个人和一个人太久之后不当是感情的问题了,还有就是占有欲,占有欲有的时候能改变一个人,而且是彻底改变一个人,让喜欢变成非常喜欢,让爱变得非常爱,让淡淡的感情加深色彩。

    似***

  • 说明她还是爱你的,女孩子是不会和不喜欢的人在一起的,如果她不爱你了,会躲的远远的.真的.不理你是因为她发现她不是你的唯一了,她想你也不是一个专一的人.

    m***

  • 分了手的两个人,不可能成为朋友,因为彼此伤害过
    也不可能成为敌人,因为彼此相爱过

    丢***

  • 你错了,因为你们已经有了感情,而且很深,她不可能看着你和另一个女孩子好的。
    你也太傻了,(因为,看着你爱这个女孩子的,为什么接受了另一个女孩子,你也真是的,不要同时伤到她们,不要轻意的伤一个女孩子的心。她们很脆弱的!
    祝你好运!

    寻***

  • 也许她还在爱着你,但你应该问问自己是否还爱她?

    小***

  • 她不爱你!但你做饭给她吃他接受,饭后缠绵她接受,你和另一个女人做爱了,她接受不了了!就这么简单!

    高***

  • 陌生人,这个身份也许对彼此都是最好的解释。
    有人说:
    分手了,别做朋友,因为彼此伤害过;
    分手了,别做敌人,因为曾经深爱过。
    你觉得呢?

    z***

  • 小弟不懂~~~~~只能祝福你!!!只是我觉得牵手容易但不要轻易分手!!!五年的感情说分就分!!!你有没想过你的一生中有几个五年啊???爱情讲的是习惯!!!是默契!!你又何必再去习惯任一个女孩子呢???好好爱这个不好吗???你们已经有五年的感情了。。。。。。。。。。放手真的很。。。。。。。。。。

    a***

  • 人本来就是自私的,曾经拥有过的,就算失去后,还是觉得那是属于自己的.

    真***

  • 她还爱着你!她一直在等待机会,等待你向她表白!因为当初是她先提出的分手,碍与面子,她不好先向你说。你为何一直没向她表白呢?

    真***

  • 既然你们已经分手了,为何还再在一起呢!即便你们还是朋友,但我认为,你们好象还是超过了朋友的界限!那么,很简单,她还爱着你!她一直在等待机会,等待你向她表白!因为当初是她先提出的分手,碍与面子,她不好先向你说。如今,你有了另一个,她自认为再缠着你不好!所以,她就不理了哦!或许你应该赞成她的这种做法,毕竟已经过去的事情了!好好把握吧!

    Q***

  • 好好的衡量自己爱谁更多一点??
    其实你也应该还爱着她不然你不会在乎她对你的态度
    找个机会好好的跟她谈谈看看你们还有可能吗?
    近早做个决定千万别在伤害另一个爱你的女孩

    简***

  • 她很可能还是爱着你呢,也许她觉得你们还有希望和好?你自己好好选择吧,找个自己喜欢的!

    美***

  • 女孩都是这样即使不再爱你,仍喜欢你对她的好,女孩都是虚荣的.
    当你接受了另一个女孩的爱时,她不能再分享你的爱了,再不能接受你的好了.那只能说明她对你还有丝丝爱意.为何五年的感情说散就散,而你根本不知道自己做错了什么.这其中应该有你不知道的原因.
    衡量一下自己到底爱谁多一点?

    E***

  • 是的 这样伤害更深 彻底做个不熟悉的陌生人吧 各分飞

    j***