曾经爱过的人为什么如今会像陌生人一样呢?为什么?

好评回答
    这只是一种感觉,是心理上的感觉!
    两个人从相识到相爱都经历了很多很多的事情,而分手后彼此都可以能都有点很对方,因为你们真的相爱了...
      分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.....
      分手后不可以很对方,因为彼此相爱过.....
    其中的感觉只有爱过的人才明白.分手后再见面不是不想说什么,而不知道说什么,也不知道该说什么?
      就这样一直陌生下去吧,让时间把这样的感觉慢慢的冲淡吧!
     希望你能找到更好的人来爱你!!!!!!

    俊***

其他答案

  • 此情可待成追忆,只是当时以惘然啊
    可能是彼此伤的太深,也可能是彼此依然放不开,

    1***

  • 你没听过最熟悉的陌生人吗?

    b***

  • 那是那个人演得好,
    只要是深爱过,那份曾经的爱,那个曾经的恋人肯定是生根在心底里,就是想拿铲子挖都没办法..
    既然分开,就像对方一样表现得像陌生人吧,
    他把当你陌生人,你不也得因为面子对他也像陌生人一样吗?
    当陌生人其实也好,看到对方有了新欢岂不有些尴尬?
    而且也不免让自己的新的朋友有些猜疑..
    爱的时候相互爱,不爱了,就相互不再联系,一刀两断,开始各自的新生活,让过去一切成为永恒的回忆,当过去的自己死了吧...

    飞***

  •  因为决定分开 又害怕再次相遇  所以做得如此陌生

    滨***

  • 因为太熟悉了
    所以习惯了
    现在已经没有什么理由再去关心对方了
    所以
    还是当什么也不是的好

    v***

  • 不再爱了?彻底失望了?累了?and so on...

    1***

  • 说明他们心理素质好,好的快,忘的也快

    m***