离婚

我已到法院起诉离婚,开庭日期已定,如果另一方不到庭法院会如何判?

好评回答
    你是原告,只要开庭时你准时到达就可以,被告不到法院可以缺席审理和判决。只要你的证据足以证明你们确实感情破例,财产的来源、归属真实可信;法院会依法判处有利于你的诉讼请求!
     但是如果你不去,则作为自动撤诉处理!

    以***

其他答案

  • 法院应当缺席判决,婚后财产原则上是一人一半,孩子的抚养,法院一般是看谁有经济实力,对孩子的成长更有利,同时会征求小孩的意见。

    l***

  • 只要你到庭了,法院是可以缺席判决的

  • 法院可以根据定的开庭日期进行公开审理,如对方在开庭时不到庭参加诉讼,那么法院可视为缺席审理.你主要提到的是财产问题,如果你们的房子是在婚后分得的而且房照的名是你们俩的名字的话,法院可以判一人一半.如果还有孩子,法官就会考虑孩子归谁扶养也就意味着这房子归谁居住.

    山***

  • 可以缺席判决!

    东***

  • 只要是法院的开庭传票已经送达对方,对方拒不到庭,法院可以缺席判决的。

    j***

  • 不要担心  只要你到时候出现就行了  那方是否出庭 不影响审判的顺利进行  可以缺席判决 送传票也不会有问题  给以邮寄或者公告送达

    S***

  • 法院会在有效送达开庭信息之后缺席审判。

    5***

  • 如果已经向对方送达了开庭传票,如对方于开庭日不到庭参加庭审,则法院会缺席开庭审理,再根据你提供的证据进行审查,是否符合离婚的条件进行判决。

    s***