老师今天打了我怎么办?

今天在课堂上我说了点小话  后来老师叫我站在教师后面    结果我站错了地方   老师就非常大声说:"站在这里来"   后来我发脾气了    就把门用力关了一下     然后老师就非常猛的跑过来 非常用力的打了我一个巴掌   当时都快失去知觉了    我就说 你有种再打一下   后来他又用力打了我一巴掌   当时我就想跑回家去    老师拦住我 不给走    他就用力磊住我的脖子    把我强行拉到了办公室  到办公室后    老师就好象还有理是的   后来我就骗老师说我去读书了算了     然后老师把我 放走了      当时我没去读书   而是跑出了学校
      像现在这种情况  我应该怎样处理呢     ?

好评回答
    你可向教育部门投诉,要求对老师进行处分。
    也可向法院起诉,要求老师赔礼道歉。

    5***

其他答案

  •   首先说明一点,老师打人是不对的违法的。依据《教师法》:第三十七条 教师有下列情形之一的,由所在学校、其他教育机构或者教育行政部门给予行政处分或者解聘。
    (二) 体罚学生,经教育不改的;
    (三) 品行不良、侮辱学生,影响恶劣的。
    教师有前款第(二)项、第(三)项所列情形之一,情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
       但是我要说一点,老师这样做他的出发点是好的,只是方式欠妥(当然如果是严重的暴力就不是欠妥而是犯罪)。学生犯错误应该以教育为主。有位教育家曾经说过:没有教不好的学生只有不会教的老师。这话说的虽然正确但是实施起来不容易,不是一般教师能够有这个能力做到的。
      老师打学生有时也是不得已而为之,你必须承认有些学生你对他进行苦口婆心的教育是没有用的,当然我不是说就应该使用暴力,只是因为在苦口婆心的教育是没有用的情况下,有时情绪难以控制,无论他用什么方式最终的出发点都是让你认识到错误以后不再犯。所以有时你必须理解他们,当然从你所说可以看出你是小学生或者是中学生让你理解他不现实。
       但是你想,如果你老师你的一个学生总是犯错误而且屡教不改你会怎样?有两种可能,一:对他不闻不问,只要不影响别人随他谁去,那么结果肯定是毁了他;如果这样你不觉得很凄凉吗,老师根本没把我当回事,你在感到很自卑的同时也肯定恨这个老师没有职业道德。
      二:在学生总是犯错误的情况下,出于职业道德出于良知对犯错误的学生进行说服教育,再教育不起效果情况下,由于对你的失望实施了一定程度的暴力应该可以理解。尽管他这样做了你现在恨他但是有时他可以让你从此改掉缺点,认真学习或许能够让你学业有成。如果是第一种方法你肯定是学业无成。
      也许你现在恨这个老师但是在你踏上社会之后事业有成之后无论如何出于良知你也应该感谢老师的几把掌。 我说这话已经做好被你及其他的人骂的准备,我做过学生也被老师打过,我当时恨他们但是我现在不恨他们而是很感激他们。老师他们真的很不容易,其实他们也算是弱势群体,也许他侵犯了你的权益但他毕竟是为你好,可他们的权益被侵犯时又有谁是为了他们的利益而去侵犯他们权益。
      理解老师,理解万岁! 。

    q***

  • 找证人,收集 被打的证据,也可以到医院看看有没有伤,搞不了故意伤害,也要告他侵犯人格。

    j***

  • 向父母反映,由父母跟学校交涉,交涉不成向法院起诉,同时注意被打的耳朵是否有伤害!

    东***

  • 1.您自己的语言也过于对老师的不尊,自己要知道。
    2.不管学生有多大的过错,老师打学生肯定是错误的。老师是为人师表的,是学生的第二父母,应把学生当成自己的孩子一样关心和爱护!
    3.积极收集有关老师打您的材料:
    A.当时的见证人有谁?请他们为签名作证。
    B.到医院去检查,证明受伤的情况。
    C.写报告告知学校,请求学校处理此事。
    D.学校不处理再将报告交教育局、纪检检察部门
    4.建议不要扩大影响,因为您还是老师的学生,还要在当地就学,能宽容就宽容些,只要老师在全班同学面前道歉就行了。当然,如果是受伤了就另当别论了。
    祝您虚心进取、学习进步、天天快乐!

    x***

  • 第一、双方都有责任,不是因为你的说话影响教学秩序以及后来的顶撞,就不会发生后来的打人事件;第二、老师打人实在是下下策,被逼无奈,既要费力还要生气,实在是不合算;第三、毫无疑问,打人是不对的,它侵犯了被打者的权利,也败坏了老师的形象,还违反了法律规定。因此,你应该自己考虑清楚了,利害关系要想清楚,不要做出一些不理智的事情来。

    嘟***

  • 先告诉家长。
    向学校领导反映情况,老师打学生是错误的、侵权的、违法的。
    去医院检查一下,打耳光容易致耳穿孔的!
    如果学校不管,需向教育局举报,要求处理。

    a***

  • 赶快离开网吧,回家或回学校,其他事可由家长解决。

    1***

  • 你的老师这样做是很不对的,现在对老师打学生的事情很敏感,你可以找学校领导反映这件事,实在不行就反映给你们当地媒体。都什么年代了,老师打学生真让人反感,学生是来读书的,不是来被老师打的,今天打了你,以后还会打别的学生,总之一定要让老师给你道歉,承认自己打人的行为不对才行。

    神***