肺脏如何排毒?

我们通常说的排毒大多是排除胃肠和肾脏里的毒素,那么如何排除肺脏吸入的毒素呢?

全部答案

  • 好男人清烟贴是首个将纳米材料及纳米技术应用于戒烟领域的产品,并提取了坝积、丁蕃、薄荷等三十多种植物清烟精华素。其能够有效地激活机体对尼古丁的抵抗能力,阻断人体对尼古丁的依赖;并使免疫抗体(维生素)和肝脏新分泌的谷胱肝肽转胺酶,氧化岐化酶,能够成功地打断吸附在肺部的焦油分子链,剥离肺部烟垢,逐步实现边排毒边戒烟的功效,对没有戒烟意识的人群能极大限度地减少烟毒对人体的危害.使用方法:将其贴在心窝上方一寸处两小时之后,闻到烟味会有轻微的恶心感,继续使用渐渐地会感觉到香烟变得不香、无味,令人厌恶;中医目前没有什么好办法.

    m***