押金能拿回来吗

 我原来所工作的单位在前几个月扣了我们的押金,一个月后,老板将幼儿园打给别人,新老板说押金可以在她那拿,当时我们没有说什么,五天后她又打给别人,我想问我可以问现在的老板要取押金吗

好评回答
    从法律角度你应当找原来的老板退押金,如果后来的新老板愿意退还那也可以从新老板那里退,如果不愿意就不能找新老板退。

    5***

其他答案

  • 如果和第三个老板有约定,当然可以,如果没有约定,你是没有权利向第三个老板要押金的,你应该向第二个老板要押金

    U***