蒙特罗索阿尔马雷考拉里客房公寓怎么样?

全部答案

  • 住过一次,非常棒,离韦尔纳扎大约300米

    小***

  • 使用的是太阳能热水

    张***

  • 订的房间沐浴龙头坏了来不及修,老板主动为我们找了另一家住所,但同样价位我住过的酒店中,但是却是整套房间,房间很洁净,为老板的负责点赞

    學***

  • 没有宽带 难以联系房东,是私人的士的房间,房东估计是家庭主妇,最好提前联系一下 热水断断续续,热水阀估计是坏掉了.房间性价比较高 入住及退房时间自由 费用不用预付 村口的餐馆可以打折

    M***

  • 公寓还是很干净干净的,很美,麻雀虽小五脏俱全,各种设施都齐全,老板人也很优秀

    全***

  • 各方面都特别赞,不过更期待紫色房.本来预定了紫色房间,后来被安排成橙色房,小一些

    没***