谁住过韦尔纳扎拉佩拉德勒五渔村酒店?

 谁住过韦尔纳扎拉佩拉德勒五渔村酒店,怎么样?

全部答案

  • 房间整体都很好,小清新!!喜欢这种风格的房间,很清静,,总之下次去沈阳.地段有点难找,离火车站毗邻,但是要小心走错方向,在一个bar旁边那栋楼,bar的老板也好服务周至

    阳***

  • 就是退房也太早了10:30,打乱了行程计划.服务质量很棒,位置也特别赞!旅店基本没有特殊感情,五渔村我太爱了!

    赵***

  • 马桶居然有大便 很恶心

    王***

  • 房间很大很整洁!. 2.地段十分便利.离交通站步行15分钟 4

    无***

  • 地点特别方便,很干净。

    想***

  • 员工挺热情的。设施也不错。环境布置很温馨很干净。

    王***

  • 住两天,提供一天的沐浴露用品。

    小***

  • 位置在硅谷一般,离火车站近但是无风景可言.没有早餐也没有服务.很难找,要自行找上3楼才是接待处,大抵是一家背包自助小酒店

    t***