早上不吃饭运动好吗??

 早上起来后就去散散步,一开始起来后感觉很饿,可要现在有点适应了,倒后运动后感觉吃饭不大想吃了,好像不饿,所以就想知道早不起来后就去运动好吗??谢谢了

全部答案

  • 早上起床喝点水,再出去锻炼这没错,虽然你回来不想吃,但只要你吃了一口后,吃着吃着就很有胃口了,真的,我每天回来后,先喝一点水,然后是吃点水果,过一会就很享受地吃饭了,什么都好吃,经常是超吃,但想一想,是早上,不会有什么大碍的,就放心地大吃一顿再洗澡,舒服呀.

    呆***

  • 不好  而且早上锻炼也不要太早 最好能在9点进行

    飘***

  • 早上锻炼不能空腹,这是人人皆知的.一定要吃,但不能吃太饱.吃六,七分饱就行.

    黄***

  • 不好

    1***

  •  早 锻 炼 一 般 不 进 食( 但 必 须 喝 — 大 杯 凉 开 水 以 稀 湿 血 液), 但 若 是 冬 泳 则 必 须 少 量 进 食  以 增 加 热 量 而 抗 寒!

    s***

  • 自古以来的经验啊早上也是要吃的,几千年的经验啊,你说要不要紧。赶快该回来一定要吃的

    a***