失眠最好的办法是什么呢?

朋友们,失眠最好的办法是什么呢?

全部答案

  • 轻度失眠者可使用以下几种办法:1、睡前喝袋牛奶,牛奶可助于睡眠。2、睡前也可喝点葡萄酒,葡萄酒也有助于睡眠。这种办法,我试过,比较有效。3、睡前可活动活动身体,人累了,入睡也会比较快。4、睡前不可看刺激的电视、电影,尽量让自己保持一个平和的心态。5、听歌入睡 拿着MP3,设置好关机时间,一般在半个小时到一个小时即可,听太久对耳朵不好。歌曲选择要舒缓,平和,以轻音乐居多。办法有很多,但因人而异。你可以多试试,找到适合自己的方法,更重要的是自己要放松心情,别活的太压抑了。有时候事情你再去想它,但是不去解决,也是无用的。有时候想也是这样,不想也是这样,为什么要破坏自己的好心情,浪费脑细胞去想它呢。我们那有句俗语“事大事小,跟前就了”,意思就是说,事情无论大小,到了该解决的时候自然会解决了。所以保持良好的心态是很重要的。要相信自己一定可以睡个好觉,你就一定可以的。祝您早日摆脱失眠,一觉睡到天亮!

    绿***

  • 失眠可以用国珍双松片,效果挺好

    国***

  • 病情分析:

    想要改善失眠的情况的话,首先要改变自己的生活规律,要养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁、安静、远离噪音、避开光线刺激等;避免睡觉前喝茶、饮酒等。其次,心态很重要,应有一个乐观向上的心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。最后,应有一个有规律的生活制度,保持人的正常睡醒节律。创造有利于入睡的条件反射机制。如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等,只要长期坚持,就会建立起"入睡条件反射"
    指导意见:

    建议可以服用一些保健品会比较好,这样会比较有效果一些

    1***