有谁可以告诉我有什么办法可以让我11点睡觉?

有谁可以告诉我有什么办法可以让我11点睡觉,早上7点起床?我现在三餐不稳,时间颠倒,求助...[生病][生病][生病]

全部答案

  •   有助于睡眠的食物:菊花茶:凝神静气的天然药方,菊花茶凝神静气,菊花茶之所以成为睡前配制茶饮品的首选,主要是因为其柔和的舒眠作用,是凝神静气的最佳天然药方。
    温牛奶:色氨酸发挥镇静功效, 温牛奶镇静安神,睡前喝杯温奶有助于睡眠的说法早已众人皆知,因为牛奶中包含一种色氨酸,它能够象氨基酸那样发挥镇静的功效。
      放心,睡前喝牛奶不但不会胖,反而还可以补充身体里的钙。 蜂蜜:有助于睡前放松,蜂蜜有助于睡前放松,往你的温牛奶中或香草茶中放入少量蜂蜜,一些葡萄糖能促使你的大脑停止产生进食素,进食素是最近发现的一种与保持清醒有关的神经传递素。大量的糖份具有兴奋作用,但是少量的葡萄糖能够适时地暗示大脑分泌orexin(苯基二氢喹唑啉),这是一种新发现的与思维反应相关的神经传递素。
      所以滴几滴蜂蜜到温奶或者香草茶中也是有助于睡前放松的。食醋:醋也有一定的催眠的作用,多是用于长途旅行的人。如果你旅行回来后,发现自己不能入睡的话,那就倒一勺食醋,然后兑着温开水喝下去,就能安然入睡了。

    深***

  • 多喝牛奶,多吃坚果,水果,均衡饮食,不贪睡就可以了。

    H***

  • 季节变化对睡眠也有一定影响,秋天要尽量早睡早起,睡前可以吃根香蕉或者喝杯热牛奶,都有助于睡眠。每晚不要困了在洗漱,那样容易又精神了,在希望睡觉的时间就洗漱完,做好睡觉的准备,困了随时就能睡了。而且要每晚都那个时间洗漱,给身体信号要睡觉了,慢慢就养成习惯了,一到那个时间就会困了。

    简***