谁有什么办法啊?

脖子疼,谁有什么办法啊,

全部答案

  • 平躺。放松。舒展四肢。心无杂念。

    炉***

  • 用艾条灸一下,用拔罐拔一下脖子周围穴位,用你可以揉一下外踝尖上四指跗阳穴,买一些粗盐,每天用微波炉加热,热敷脖子。  回答满意给个好评谢谢。

    中***

  • 颈椎疾病引发的脖子疼痛,这类疾病是由于不良的工作习惯,导致长期的保持同一姿势,并且没有得到及时的治疗所导致的,此类问题可以使用修正颈腰康等进行治疗,解决脖子疼痛带来的不便。

    岐***

  • 、颈部运动:头向前倾十次,向后仰十次,向左倾十次,向右倾十次。然后缓慢摇头,左转十次,右转十次。
    2、摇动上肢:左臂摇动二十次,再右臂摇动二十次。
    3、抓空练指;两臂平伸,双手五指作屈伸运动,可作五十次。
    4、局部按摩:可于颈部、大椎穴、风池穴附近寻找压痛点、硬结点或肌肉绷紧处,在这些反应点上进行揉按、推掐。
    5、远道点穴:在手背、足背、小臀前外侧、小腿外侧寻找压痛点。于此反应点施点穴按摩。
    6、擦掌摩腰:将两手掌合并擦热,随即双手磨擦腰部,可上下方向擦动,作五十次。
    7、掐捏踝筋:两手变替掐捏足踝后大筋。
    8、用拇、食指掐揉人中穴。
    9、提揉两耳;用手提拉双耳,然后搓揉,待耳发热为止。

    手***

  • 是落枕吗?用醋浸泡一下毛巾之后敷在痛的位置

    瀛***