谁能告诉我 失恋后怎么样才能好起来?

谁能告诉我 失恋后怎么样才能好起来

全部答案

  •    忘记吧  生人要遇到很多的路人  你不可能去记那么多人    也请不要去恨他们  如果不他们你不会学着长大

    唐***

  • 慢慢爱上另一个人

    甘***

  •      转移自己的注意力         多做一些充实自己生活的事

    唐***

  •   失恋之后,潇洒的转身而走的,很少。而大部分人都会经历一个由痛苦到平静的过程。我觉得这个过程其实很重要,因为通过这个过程:一我们在学会更多的了解自己的内心需要:在恋爱中,我们从彼此有好感到最后分手,往往是不知不觉走过去的。为什么从一开始的相互吸引和满足能够走到分手,最关键的问题就是在一起越来越不能相互满足对方的需要了。
      我们的需要不能满足,我们的焦虑和怨恨增加,心和心的距离拉远,有熟悉走向了陌生。仔细的回顾一下,我们的哪些需要没有得到满足?哪些需要是正常的,其他人有能力满足的和乐意满足的,哪些需要是我们的幻想或不切实际的期望,可以让我们更看清自己。第二是不管是谁提出的分手,实质是我们的爱被否定了。
      也就是说不管是我们想要得到的爱得不到,还是想要付出的爱对方不接受,我们的爱得到了否定,这个时候,认真的看看爱情的互动过程中,对方到底想要的是什么,可以让我们了解对方的需要。男生和女生之间是有不同的,两个不同环境出来的人也是有不同的。了解的越多,越有利于下次恋爱中我们尊重彼此的差异,增加维护亲密感情的能力。

      三是失恋的痛苦,是因为我们内心中讨厌某些东西,比如讨厌不被人认可的感觉,讨厌痛苦,希望有人救助自己等等,我们所讨厌的,正是我们适应亲密关系,提高亲密关系能力待解决的问题。让我们把注意力转到这个方面来,我相信你会发现自己更有能力去爱别人和爱自己。

    何***

  • 能够说的出的委屈便不是委屈,能够抢的走的爱人便不是爱人。
    好好过自己的。
    要不再找个呗

    小***

  • 亲 去旅游吧,放松下心情 最主要的是心里要放下那个人

    沙***

  • 尽量把精力全部放在提升自己上,情感放在亲人上

    j***

  • 亲 出去旅游吧 放松一下心情

    a***

  • 忘记忘记,虽然说很难。但是时间会冲淡一切的。不要觉得TA必不可少,你才是独一无二。

    匿名

  • 爱是寂寞撒的谎
    这句话是我一个朋友对我说的,仔细想想,有时候确实是这样.
    分手后最好的方法就是把精力投入到工作当中或者其他的事情,总之,是把自己充实起来,那样你就不是太容易想起.别忘了,时间是治疗心理伤痛的最好良药。
    在爱情上受到挫折了,你还有友情,如果时间充足的话,找些好朋友一起聚聚玩玩,你难道没有发现,自从你恋爱以后,就忽视了他们吗?呵呵...
    我相信你会好起来的.加油!

    匿名

  •   什么话最能安慰失恋的人呢?
      既不回头,何必不忘
      蔡依林的歌:我知道你很难过
        很久很久以前,有人说星星在闪,就等于是在跟月亮在聊天。月亮当然开心啦,因为有人和她聊天。但是忽然有一天,旁边的星星没有闪,月亮便很不开心,但是四周的星星依然还是在闪啊,于是月亮很快就想通了,没理由因为旁边的星星不闪,而放弃其它在闪的星星。
      你说这个世界是不是很奇妙? 人生就是这样的,要经历许多问题和风浪,当每个人都认为自己最惨的一个的时候,其实还有很多人比自己还惨的。多少人要面对生离死别,而你和他的事只不过是悲欢离合,和他们相比,根本不算一回事,你说呢?一定会有路给你走的,天无绝人之路嘛! 一日,苏格拉底在广场中散步,看见一个年青人很苦恼的抓着自己的头发,便上前问: “孩子,能不能告诉我你发生什么事了?” “我失恋了!” “噢,孩子,你应该感谢上帝。
      ” “为什么?” “她失去的是一个深爱她的人,而你失去的,只是一个不爱你的人。” 参考资料:我可以不告诉你么 失恋的时候,人一般都觉得自己是世界上最倒霉的人 所以你要编一个和他一样的故事讲给他听,最后说,你看我就挺过来了~~ 他就会因为别人和他一样倒霉而开心一点。

    匿名