求一个安眠方法?

求一个安眠方法,要管用可行的

全部答案

  •   新时代健康产业集团公司是中国保健品行业的正规军,是直销行业的国家队。每一个从事新时代的人都是头顶蓝天,脚踏沃土,背靠五星红旗,全心全意与党和政府一起做利国利民利己的伟大事业。经过十多年的发展,新时代健康产业集团已经发展成为集原料采集、科研、生产、销售、服务为一体,包含4个子公司和31个销售分公司的大型企业集团。
      欢迎更多有梦想,以发展民族事业为己任,以造福人类健康为使命,欢迎各界的精英人才一起创业加盟新时代集团,一起加盟新时代事业。 欢迎咨询产品及加盟辉煌新时代! 详情请咨询:15805908818,18604578088, QQ:,125777611 得到您的支持,是我一辈子的荣幸! 名 称:双松片  净含量:36粒×0。
      4克  零售价:110元/盒  成 分:   【保健功能】改善睡眠   【适宜人群】睡眠状况不佳者   【不适宜人群】少年儿童、孕妇、乳母   【食用方法及食用量】每日1次,每次1片,睡前30分钟食用,严重睡眠不佳者睡前1小时食用。
         【注意事项】本品不能代替药物;从事驾驶、机械作业或危险操作者,不要在操作前或操作中食用;自身免疫症及甲亢患者慎用。

  • 1.以清淡而富含蛋白质、维生素的饮食为宜。2.参加气功、太极拳等强调精神力锻炼的运动,提高神经的调节能力。3.生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料。4.睡前喝半杯浓牛奶等,有助于改善睡眠。

    w***

  • 睡觉之前最好用热水洗澡,环节疲劳压力,促进血液循化来对大脑有帮助。睡前如有需要,可适度进食;牛奶、面包、饼干之类食物,有助于睡眠。过饱对睡眠不利;而咖啡、可乐、茶等带有刺激性的饮料,尤不利于睡眠。建议你不要总熬夜,晚上11点-凌晨3点是肝胆的最佳排毒时间,需熟睡, 早睡早起对身体最好,养成一个良好的睡眠习惯

    小***

  • 睡前喝杯热牛奶,晚上少想事。

    樱***

  • 如果失眠参考一下这里:http://jingyan.baidu.com/article/acf728fd082edef8e510a382.html

    h***