拔罐减肥期间便秘怎么办?

拔罐减肥期间便秘怎么办?如何治便秘因为拔罐期间他给的有食谱,早上鸡蛋牛奶,......中午纯肉,晚上水果,可能是蛋白质太多,一直便秘,问拔罐的,他说还不能吃药,也不让吃香蕉什么的,要怎么办才能不便秘啊?就是要不是吃的方法

全部答案

  • 便秘,是多种疾病的一种症状, 其主要表现是大便次数减少,间隔时间延长,或正常,但粪质干燥,排出困难; 或粪质不干,排出不畅。便秘是需要慢慢调理的.建议服用通便灵胶囊,多吃水果蔬菜,

    李***

  • 您好,对于便秘轻微的情况注意改善饮食就可以了,多吃能润滑肠道的食物如粗粮、带皮水果、新鲜蔬菜等,严重的情况可服用药物芦荟胶囊 来治疗.禁食刺激食物禁止饮用烈酒、浓茶、咖啡、辣椒、咖喱等刺激性食品

    赵***