老人手脚心发热睡眠差怎么治 老人八十多岁?

老人手脚心发热睡眠差怎么治 老人八十多岁,经常肯手脚掌心发热,难入睡,应怎样调理<br>

全部答案

  • 我个人认为 按摩一组穴位:百会、太阳、风池、翳风、合谷、神门、内外关、足三里、三阴交、涌泉。按摩次数以大眠程度为准,失眠轻少按摩几次,失眠重多按摩几次。按摩后立即选一种舒适的睡姿, 10分钟左右可入睡。如果仍不能入睡,可继续按摩一次即可入睡。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***

  • 建议您最好是进行下中成药六味地黄丸或是知柏地黄丸的服用,同时服用些静心口服液。一旦确诊应及时的治疗才是恢复健康的关键,而且平时应该尽量少吃辛辣激性食物,别喝酒,避免着急上火等,可以更好的缓解您的症状。

    章***