请问该咋办了老是走不稳?

了老是走不稳,晚上老是翻来翻去的睡不着,请问该咋办

全部答案

  • 病情分析:
    你好,根据你描述的情况多考虑是由于脑神经衰弱的情况,这个情况多考虑是由于身体的精气不足或用脑过度或劳累等因素导致的情况的。
    指导意见:
    现在的情况是建议在医生的指导下使用维生素B1谷维素安神补脑液做调节治疗为宜。同时注意不要情绪变化太大,注意适当的多吃一些富含蛋白质和微量元素的食物为宜

    瞳***

  • 病情分析:
    你好,治疗失眠长期服用西药对身体可能产生较大副作用,
    指导意见:
    建议如患者产生药物依赖性,应尽量酌减西药的使用,采用中药治疗。在临床治疗上面,采用中药百眠安、西药谷维素进行中西药综合调治可取得快速、理想的治疗效果。

    猪***

  • 人难免有睡不好的时候,但有的人对这种暂时性的睡不好及其对身体的影响过于担心,一想到睡觉,就会条件反射地恐惧,老想着一定要睡好,反而使人更难入睡。这样就会形成害怕失眠——致力于睡眠——失眠——更害怕失眠的恶性循环。长此以往,很可能演变成慢性失眠。  1、环境原因:常见的有睡眠环境的突然改变。  2、个体因素:不良的生活习惯,如睡前饮茶,饮咖啡,吸烟等  3、躯体原因:广义地说,任何躯体的不适均可导致失眠,  4、精神因素:包括因某个特别事件引起兴奋,忧虑所至的机会性失眠5、安/眠药或嗜酒者的戒断反应

    陈***

  • 病情分析:
    您好,失眠往往是植物神经紊乱的,也就是神经衰弱的问题;这样的问题往往会有失眠多梦,休息不好,睡醒后好像没有睡觉一样的;和心情不好,或者比较劳累等有关系的;
     x
    指导意见:
    建议平时注意规律生活,早睡早起,适当锻炼,临睡觉前不要喝刺激性的饮料,平时保持乐观心态,尽量不要被烦心事干扰,可以口服谷维素、安神补脑液治疗一段时间,就应该可以的啊

    何***

  • 你好,要寻求并消除失眠的原因。造成失眠的因素颇多,前已提及,只要稍加注意,不难发现。原因消除,失眠自愈,对因疾病引起的失眠症状,要及时求医。不能认为:失眠不过是小问题,算不了病而延误治疗。

    张***