多导睡眠监测仪器有对比图片吗?

全部答案

  •   主要用于诊断睡眠呼吸障碍,包括睡眠呼吸暂停综合征、鼾症、上气道阻力综合征,也用于其它睡眠障碍的辅助诊断,如:发作性睡病、不宁腿综合征、失眠分类等。一般就是医院检测。其设备种类比较多样,先上图:
    这个是医用的设备,我们可以看到用户头部贴了很多电极,这是可以监测脑电、眼电等数据。
      而床垫可以监测睡眠时的翻身等数据。优点是数据准确、缺点自然是有舒服感,无法成为家用产品等。当然,还有其他产品的图片:
    这个设备在人体身上绑的设备更多,束缚感更为严重。还有一些其他的设备图,基本大同小异。

    以上是从网上可以搜素到的多导睡眠监测仪器图片,当然还有其他的设备没有找到相关图片的。
      比如有的多导睡眠仪可以同时检测6到8个床位的数据的,这样就不需要采购很多套设备,相对来说应该成本更低。
    需要说明的是,这些设备都是需要在医院使用的,普通用户没办法玩得转,如果是想在家监测自己睡眠状况,建议用户使用比较专业一些的设备,如果是手环等产品,监测数据是有很大的问题的。
      在诸多产品中,监测数据准确度可以达到95%以上的是RestOn,而且作为非穿戴式设备,使用也很方便。

    小***