谁有治失眠的方子 治好了请你吃大?

谁有治失眠的方子 治好了请你吃大餐

谁有治失眠的方子 治……
好评回答
    建议平时生活有规律,按时作息,避免情绪刺激。
    而灵芝自古就是一种药食同源的名贵中药材,对于增强人体免疫力,调节血糖,控制血压,辅助肿瘤放化疗,保肝护肝,促进睡眠等方面均具有显著功效。因此,对于失眠多梦,使用一些灵芝保健品进行调理也是不错的选择。而对于灵芝产品的选择,最好选择以灵芝孢子粉为原料的灵芝产品,无论是营养价值,还是人体吸收率,都是最好的。

    b***

其他答案

  • 中药治疗失眠药物主要成分如下:丹参、莲子心、茯苓、远志、炒酸枣仁、柴胡、珍珠粉、首乌藤。失眠除了用药物以外,更建议您可以尝试推拿和针灸,不像药物一样会有什么副作用之类的。建议您睡前不要抽烟、喝酒、喝茶或咖啡,避免看有刺激的书和影视节目,每日用温水洗脚,适当参加体力劳动和体育锻炼,如打太极、散步,以增强体质,注意劳逸结合,平时生活起居要有规律,早睡早起,要解除思想顾虑,消除烦恼,避免情绪波动,心情要开朗、乐观

    h***