喝蛇酒有什么好?

喝蛇酒有什么好处

全部答案

  • 常饮可息风镇痛、解毒散结、通络止痛.。蝎酒含有人体所需的22种氨基酸和多种微量元素及维生素、牛黄酸等,对病患者无任何毒副作用,是男女老少皆宜和强身健体的高级营养农补品,其功能可双向提高人体机能、生理功能,对神经系统、心脑血管系统和肝、肾、皮肤有良好的疗效,对治疗风湿、肩痛、肩膀炎、头痛、面瘫、妇女腰痛等有肯显效果。蝎子酒口味甘爽,馨香、味醇色佳,香而不艳,入口甘洌,回味绵长,不但具有保健酒的功效,同时还不失佐餐酒的口味。

    演***

  • 可以用乌梢蛇、眼镜蛇或腹蛇,用高粱酒、烧酒或米酒浸泡,根据各人酒量每次约饮十至三十毫升(半两)左右,每日两次,治类风湿性关节炎,类风湿性脊椎骨炎,胃痉挛,病后或妇女产后身体虚弱,贫血,神经痛,下肢麻痹、痿弱、步履困难等症。

    甄***