浦口哪里可以做精油推拿的?

浦口哪里可以做精油推拿的?腿酸胀得不行

全部答案

  •   1、权健火疗的生理功效
        调动人体全身气血、疏通人体全身经络,活化人体全身细胞,激活身体机能祛除体内风、寒、湿、热、毒等,对酸、麻、肿、胀、痛症等立竿见影的效果。
    2、在保健方面的功效
           火疗对肌肉、消化器官、腺体、淋巴系统、内分泌和其它组织,具有良好的调节作用,并且对与风湿、类风湿、颈椎病、肩周炎、腰间盘突出、关节扭伤、肿瘤及其后遗症、神经衰弱、消化系统问题,妇科、男科等问题效果明显。
       3、在美容瘦身方面的功效 气血是皮肤靓丽的关键因素,人体的气血通畅、代谢运行正常、辅以外部的美容品就能达到一个形神内外完美的效果。火疗能加速身体循环、增强肌体代谢,让脂肪有效的转化分解,是安全、自然、无痛苦、无副作用的有效减肥方法。
       本人从事中医火疗保健养生。如果有兴趣了解的话,请加我: 微信:lkmynipyu1978 网址:www。qj633。com, QQ:78570341。

    权***