怎么办才好? 宝贝对不起跟他闹得不可开交?

 宝贝对不起跟他闹得不可开交,他也同意离婚了。现在宝宝快七个月了,我不舍他,可是生下他我养不起他也没人帮我带。他愿意付我们的费用,可是抚养一个孩子没那么简单的。宝妈们你们说,怎么办才好?法律程序肯定很多,我都不懂,但是我付出了那么多。我总得维护一下自己今后的打算吧。我该如何是好,宝宝呢?难过又伤心,哭了一夜伤心了一夜,一夜没睡了。觉得心很累。

全部答案

  • 唉,得引产了!真的不能过了就别要了既然离婚了跟着谁都不会好过,后爹后妈的!

    只***

  • 都决定离婚了,如果想复合,就留下宝宝,不然就打掉,带个孩子结婚,可不是很好,虽然有点残忍,也是为了孩子好,既然没有一个完整的家庭,也给不了他完整的爱

    g***

  • 车到山前必有路

    雨***