北京英语托福保高分培训机构都有哪些?

全部答案

  • 环球,北外,新东方等等,比较好的是北外托福的,北外托福在北京托福培训界比较出名,而且很有自己的特色,最总要的是选择哪个班型是根据学员自身的的实际情况量体裁衣,真的很不错。

    赵***

  • 找几家比较方便上课的机构比较下哈,现在都有体验课可以申请到的,最好先去听下课什么的。

    其实不管选哪个机构 都要从自己的基础啊 目的啊 习惯啊 时间啊 预算去衡量的 机构都各有特色 选最方便最适合自己学习的机构就好了。。。要是考试就去新东方 朗阁之类的看看。要是费用比较充足去英孚 华尔街 真心舒适啊

    要么就在乐知在线英语跟外教学口语撒
    相当于在家里找个语言环境咯,跟外教进行口语训练撒,基本开口木有问题。课程也比较系统。我习惯在宅在家里,觉得蛮简单的,坚持的不错,嘎嘎~~

    李***