吃什么补肾。喝什么茶补?

吃什么补肾。喝什么茶补肾

全部答案

  • 根据你的描述属于身体虚弱有关,一般可以饮用枸杞西洋参茶,需要适量饮用,增加营养补充维生素微量元素易消化易吸收饮食

    F***

  • 虽然茶饮是冬季补肾最好的方式,但传统茶饮在补肾时却存在很多不足。如我们所熟知的“枸杞茶”、“洋参茶”,虽然都有一定的补肾作用,但其中的有效成分单一,效果不尽人意。在传承茶饮养生的基础上,云南普洱茶研究院、昆明昆傣中草药研究所等多家单位通力合作,针对男性体质及健康状况,以现代生物技术研制出了最适合男性的中医科技成果——普洱知春茶。它荟萃了红景天、松花粉、普洱茶精华,经现代缓释技术超浓缩后纳入茶饮,功效显著;其独含的雄甾酮成分,对提升男性生理功能起到决定性作用;另外,其中的普洱成分还具有暖胃健脾的作用,更加适合冬季男性补肾。现在在北京、上海、昆明等地,饮用普洱知春茶已成为一种非常流行的养生方式。

    失***